みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄が良い
すきすきすきすき。こういう倫理観には欠けてるけどえっっっなやつだいすきです。読みましょう皆さん。。。
by niratama2278-
私は好き
親友から始まる恋お互い戸惑いながらも愛情表現が増えていって濃いの知らなかった人が恋を知ってどんどん言葉に表してくれる可愛いすぎ最高ほんとに結論から言うと赤ん坊はできるのですが産後のイチャイチャも是非見てくださいキュンキュンです
by er_r-
好きが分からない…?
花太郎のために、妊娠しようと決めたのは、好きだからじゃないのか?って、ずーっと思ってた。でも、本当に、好きって気持ちが、分からないみたいだったね。気持ちの移り変わりとか、すごく良かった。キュンってなりました。
by らぶにゃこ-
読んで!
受けとせめどっちも良い!子作り必死なのかわいい!もっと読み進めたくなりましたあ!みんなもぜひ一度は読んで下さい!ハマると思います
by ねむさく、-
無料分だけ読んだのですが、も〜恋してるやん!ってツッコミたくなります。両思いってわかるでしょう〜!早く気付いて
by カイちー-
最高です!
最近腐女子になったばかりなのですが、とても素敵な作品に出会えました!本当にありがとうございました!!
by ふぉっく-
とても絵柄が可愛い…っ
控えめに言って超可愛いです。最後の方の照れてる?描写とかもう最高すぎて全私が死にました
体のラインがえっっっっっろい!!by kNight mare-
流行りの
流行りのオメガバースとは一味ちがう展開で、これはこれでありだなーと思いました。素直におもしろかったです。
by ザチーン-
独特な設定。というか,将来こんなことが可能になったら色んな人も助かるだろうし,同性同士のカップルも今より認められるんじゃないかな。
まぁ,全てがこんなにハッピーにはならないだろうけどこれはこう終わって良かったです。by 莉久都-
無料分のみ読みました!
男が妊娠するって、、と思い読みましたが面白い!そして2人のやりとりにキュンキュンします!大切に思ってるのもわかるし、両思いなのもいじらしい、、
早く気づいてー!
あと少しなのでポイントがあまったら最後まで読みたいです!by 虫とりあみ-