みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

早く続きが読みたい!
結構はまってます。対等な親友関係って良いですね。邪魔が入ってもめげずに頑張って欲しいです。早く続きが読みたい!
先が気になる
これからどうなってくんだろう〜すごい気になる!!はやく続きでないかな〜ふとりともかっこいいし可愛いし最高のコンビですね笑
by 橘 翠-
設定が面白い
男の人でも薬を飲めば妊娠できる体になる、という設定が面白そうで読み始めました。
これから2人の気持ちがどんな風に変わってくのか、子供はできるのか、続きがすっごく楽しみです!!by 匿名希望-
普通のオメガバースと違って、身体を作っていくという設定が面白いですね。
受けの子が妊娠を心待ちにしてるのが、健気で可愛い。攻めも自分の気持ちに戸惑いながらも受けを大切にしてるのがキュンとします。
この先が楽しみby nonon-
好きな設定で更新が待ち遠しいです!
発情モノですがオメガバースではないです。立場とかそういう気じゃなかったけど…とかいうのが大好きなのでハマってしまいました!by 匿名希望-
期待をこめて
まだ6話しか配信されてませんが、良さげです。とにかく絵が綺麗で顔も身体もうっとりする美しさ、受は可愛い、攻はかっこよいです。お互いに対する親友以上の気持ちに戸惑っている段階ですが、これからどうなっていくか楽しみ!
by アルプス山脈-
2人のこれからが気になる
花太郎と要の今後が気になる。甘々過ぎず、かつ絵も綺麗で2人思いあっているのが分かる。続きがきになるなぁ。2人にはハッピーエンドであって欲しい。
親友と?!
薬を使って膣化促進。なかなか色っぽい親友とのやり取りの中で、互いに想いが絡み合っていく様子がたまらない
ドストライク
ドストライクな漫画で最高でした!!!!!!絵もストーリーも良き良きです!!!!今まで見てきた作品もすごい素敵なものばかりでしたが今回の作品も負けじといいストーリーで萌えました。
絵が魅力的w
この手のマンガをここで読むのは初めてですw言わば新しい扉を開きました。癖になりそうw1話目に課金してみたらあまりの短さにガッカリでしたが電子版とはこんな物なんでしょうか?しかし続きが気になります。早く素敵な子作りを見たい