みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

攻めの花太郎が外見・内面共にイケメンです。親友の要に対しての気遣いはかなり素敵で、要でなくてもす気になってしまうと思います。子育ての日常ももっと見てみたいです。
えろいです!
設定がまだ良いですよねー
薬で男も子供産めるようになるって将来的に不可能じゃなさそうなとこが、ちょいリアルな感じしちゃいます!by 匿名希望-
BLどハマリ中です。
男が妊娠するって話はぶっ飛んでますけど
、みんなが自由に周りの目を気にしなくて良い時代がくればいいのにby 匿名希望-
攻め受け共に、身体の線が細めなのが好みではないので気にはなりますが、話は面白いです(*^^*)
男が妊娠する世界観が、個人的には好きです◎
お互い少しずつ意識していく感じも読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
最初は、絵に惹かれかいました。
男の子2人が可愛くて、両思いなのに遠慮していて更にキュンキュンしてしまいます。by ペン三郎-
好きな展開。
絵も綺麗で読みやすいですし、今まで意識していなかった親友とという展開がドキドキしてしまいます。
これから恋愛に発展するのか、子どもが出きるのか、続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
親友同士という設定がとても良いです!
キュンキュンはもちろんだし、色んな意味で読んでいてドキドキする作品でした!by 匿名希望-
あら〜ん💓
親友でもあり、会社社長と秘書❗母親の跡継ぎ口撃に、僕が産みます😱宣言❗お互い、好意は持ってても、薬を使って体改造❗それがなんとも、エロい❤ライバル出現😫どうなる〜😆
by つきよる-
この先が楽しみな作品です!
男の人も妊娠できる設定が恋をぐっと早めてくれてるので見ててドキドキしますね。by 志乃-
まだ途中なんですけど、今後が気になる〜!要は妊娠してるの?(゚∀゚)親友なのに子作り、ありえない設定だけど、恋を知らない可愛い要を見守りながら少しずつ好きになっていく花太郎。今後も必ず読みます!