みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

親友との子。いいですね。めっちゃ好きです。
受けは頑張って攻めとの子が欲しいけど、攻めは無理して欲しくない。
受けが恋を知らないので攻めはそれに気づいて欲しい感じも良かったですby 匿名希望-
ファンタジーだし、なんでもありだよね!って事で素直に楽しかったです。キャラも好き。叔母さんその2として派遣されたかったです。
ドキドキしました!
ハイスペックな社長と友達で秘書の彼との子づくりの話
ゲイではない彼が子づくりのためとはいえ 親友との子づくりに積極的なのはどうなんだろうとは思いましたが 秘書の彼 とっても色っぽくてドキドキしちゃいましたby 匿名希望-
ありえないけどね
オトコが妊娠?ナイナイ…と思いながらでしたがなぜか好きな作品。だんだん甘えていったりドキドキしたりの変化が好き。目的を果たしてからの二人の関係がエロの極みって感じ。
恋を知らないという要くんが本能的に恋をしていく様が読んでいてとてもキュンとします。まだ途中ですが、早くお互いの気持ちが繋がっていくのを期待してます!
あり得ない話でしょ~と思いながら読み始めましたが、見事にはまりました!
お互いの感情の移りかわりが読んでて気になる。by 匿名希望-
絵が素敵で
オメガバースかなと思ったら、違いました。でも、無自覚なだけでお互い気になる存在からだんだん愛に発展すると思いきや、二人とも普通にノンケで体から始まるって、新しくて良いです!
きゅんきゅん
笑顔が可愛い系ほんわか男子たまらん、、!
男同士の親友って憧れます!強い絆が感じられてキュンとしました!by 匿名希望-
なんか、今までにない感じで、読んでてドキドキしますね。絵もすきだけど、内容もすきです。無料おわったら、購入したいです。
♡
受けと攻めの感情の動きに
キュンキュンしました!
両思いの素敵さや相手を思う気持ちに
感動しました!
もし続編が出来るのであれば
読みたいです!!by 匿名希望-