【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(98ページ目)
無料お試しで読み始めに、あ〜あるあるパターンだな〜w絶倫テクニシャンイケメン部長にコロッと堕ちて、恋して溺愛されるヤツでしょ〜、と思ってたら(๑°ᄆ°๑)‼
堕ちない!ヒロイン紬ちゃん、堕ちない!!
そして堕ちてくれない紬ちゃんに、悶絶しつつもアタックし続ける創太郎部長(´゚艸゚)∴ブッ
なんか思わぬ展開に思わず引摺り込まれてしまいましたがなw
てか、こんな丁寧なHしてくれる男…現実にはいないよな〜w男共!これ見て勉強するがよい!wby 匿名希望-
びっくり
エッチを一回部長とするのは、びっくり!でも、ドキドキだし、カッコいいからありなのかもです!今後どうなるの?
by なののか-
ハマりました!ムギちゃんの素直なところが可愛い!部長は大人の男性!態度や仕草がいい感じです♪これからも見たい!
by yothuha-
部長ーーー
部長がどうにかしてヒロインを彼女にしたい!というところがかわいい!
でもスマートに隠していていじらしい!by 匿名希望-
ちょっと違うタイプのヒロインとヒーロー
別のアプリでこのまんがを読んでたんですが、最新刊を最速で読みたくてめちゃコミに流れてきました。
最新の61話まで読んでの感想。
恋人になるまで長くてやきもきしましたが、その間も、すれ違いとか誤解とかって感じでなく、お互いが好きな気持ちがずっとあってよかったです。
恋人になってからは、いっそう大盛り上がりです。続きが早く読みたいです。楽しみ☆by チェリーバニラ-
両思いなのにお互いのことを気遣ってなかなか本音を出せない感じにやきもきしながら読んでいます。やることやっているんだから早くくっつけー!(笑)
無料分だけ。
え、これどんどん女の子に惹かれていくパターンだよね。潔い女の子のキャラもよくて続き楽しみ!by 匿名希望-
部長の魅力にハマってしまいます!
こういう大人の上司がいたら絶対惚れてしまうってぐらい、すごく部長にキュンとしちゃいます!読んでいくごとに部長にハマってしまいます!
題名どうり!!!
これほど タイトルとイメージがドンピシャなのに 久々出会えたきがします
こちらまで 何故か恥ずかしくなってきてしまいました…!!大切にしてもらぅているのが伝わる描写でしたby 匿名希望-
うらやましい
こんな素敵な部長に想われて羨ましいです。
Hシーンも多いですが、ストーリーがきちんとあるのでとても共感できます。by 匿名希望-