【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(9ページ目)

素敵
前向きで誰かを責めたりしない主人公。尽くしてくれる部長。素敵な関係ですね。それにしてもサエカがだいぶしつこくここまでくると苛々してきます。お金の事しか見えてない女に誰が振り向くの?それなのに奪えるという謎の自信。そもそも他人の婚約者奪うという考え方が醜いし それで悲しむ人が居て後に自分が捨てられるかもという想像も出来ないなんて愚か。真っ直ぐに何でも受け止めてしまう主人公を都合良く利用するのをいい加減辞めてほしい。部長もちゃんとサエカに「好きじゃない、迷惑だ」とハッキリ伝えてほしい。コミックスも集めてますがいい加減主人公のウェディングドレス姿も見たいし2人が夫婦になって幸せになる所を見たいです。
by あんみつ子-
面白いです
設定が面白そうだなあと思って、無料分だけですが読みました。絵も綺麗で、楽しく読めます。課金するかは、他の作品の更新次第ですが。
by とになん-
いきなり
展開が早い、、、
いきなり飲みに行って、いきなりホテル。しかも推しメンと、、、そして完璧なテクニック。絶対ありえないけど、漫画ならではの妄想には浸れるかもby ryomam-
もう、最高です
中身のないエロな話ではないです。すごく可愛いし、カッコいいし、え?現在レビュー、どうして5じゃないの?ってくらい…大事に2ヶ月溜めてたポイント一気に使ってしまって、来月初旬のポイント待てるか心配です…しょうがないから、今まで買った所、読み返してます…やる事たくさんあるのに、つい読んでしまう…部長も、むぎも、本当可愛い…むぎのお酒好きなとこも可愛いし、酔うと大胆になるのも可愛い…部長がむぎを大切にしてる所も大好きです。そして、よっちゃん最高…口が悪すぎる敬語が最高です…
by ぽこりんるん-
部長が最初は余裕だったのにだんだん惹かれて、余裕なくなっちゃってるとこまでが無料分でした!これから部長がどんな感じになるのか気になるけど、課金はないかな。
by イソコ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった
by aaaaa55555-
紬ちゃんがとてもさっぱりしてるのに可愛いくて、あざとくないところが好感もてます。こんなハイスペ部長現実にいわけないわ、とマンガの世界たけどただのエロマンガじゃなくて、ストーリーの先が気になる。
by とまと100-
キュンッ!
仕事ができてイケメンで優しくて気遣いできて夜も上手い部長なんて最高!紬の場所1回私に代わってほしい(笑)
by じゅ❁-
エロい!
自分が思っていた以上にあっさり去られると、逆に追いたくなるかもな〜なるほど!と思いました笑
エロさもあって、なんだか先が気になるby minoha-
エロ面白い
無料だけですが、ありえない上司との絡みが
単純に面白い。
ありえない設定続きで上司のエロさも
優しい感じでイイ!?のかな…?by かごのとり-