この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
185話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は4月4日(金)予定!

4.3 評価:4.3 6,447件
評価5 49% 3,188
評価4 34% 2,217
評価3 14% 875
評価2 2% 131
評価1 1% 36
81 - 90件目/全3,188件

色気のある部長がめっちゃエロくて、キュンキュンしてしまう。こんなふうに愛されてみたい、と思いながら読んでます。

部長、かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

むぎちゃん、可愛すぎます!
    自虐ネタ満載なのに、ネガティブじゃなくて、部長への気づかいも素敵です(こっそり拝んじゃったり笑)。
    健気でなんていい子なんでしょう。
    そしてエッチのときはとても色っぽい。
    モテモテの部長がむぎちゃんに惹かれていくのも納得です。
    部長に愛されてもっと素敵な女性になりますね。

えちえち

エッチシーンが最高にエロい👍👍👍身体が綺麗に描かれているので見惚れてしまいます✨✨😍もっとやってください

ネタバレ レビューを表示する

つむぎでむぎちゃん!かわいい!
    幼稚で彼女を家政婦だか母親だかと勘違いしてる男にひっかかってたけど、自分でなんか違うなって気づいて分かれて、おひとり様を満喫してるのすてき!!魅力的!

by YSL

読みやすいTL!

とても読みやすいTLです!
    そこまでクドくなく、あっさりし過ぎてるわけでもなく、読みやすくて綺麗な絵でとても良いです!

部長のでかすぎ多分2人は両思いなんじゃないかな、無料で読めるとこまでしか読んでないけど、女の子の可愛い表情がめっちゃいいです

大好きです♡

Hで、コミカルで、登場人物がそれぞれに良い持ち味で!
    むぎの天然でまっすぐなところも、部長の情熱的で優しくてしかも可愛らしいところも、目が離せないです♪よっちゃんも武彦さんも。会社の楽しい仲間たちも。

無料から読み始めましたが、続きを読みたくて購入してしまいました!そして、何周もしています 笑
    新話を待つ1ヶ月がホントに長い…けど、楽しみに待ってます♪
    出会えて良かったお話のひとつです♪

素敵

ネタバレ レビューを表示する

前向きで誰かを責めたりしない主人公。尽くしてくれる部長。素敵な関係ですね。それにしてもサエカがだいぶしつこくここまでくると苛々してきます。お金の事しか見えてない女に誰が振り向くの?それなのに奪えるという謎の自信。そもそも他人の婚約者奪うという考え方が醜いし それで悲しむ人が居て後に自分が捨てられるかもという想像も出来ないなんて愚か。真っ直ぐに何でも受け止めてしまう主人公を都合良く利用するのをいい加減辞めてほしい。部長もちゃんとサエカに「好きじゃない、迷惑だ」とハッキリ伝えてほしい。コミックスも集めてますがいい加減主人公のウェディングドレス姿も見たいし2人が夫婦になって幸せになる所を見たいです。

エロいだけではない

エロだけっぽいけど、それだけじゃなくて、人間模様よい!
    むぎちゃんも素敵なお人で、創太郎さんも素敵。
    それぞれの家庭模様もなかなか考えるところあり。
    むぎちゃんの性格もかわいくて(*^^*)
    読み続けてしまっている。
    おすすめです。

by Lev

部長!部長が!!
    部長の部長がヤバい!
    優しくて、頼りがいのある部長に、もうメロメロです!!
    テクモ中身も段違いで元カレより部長が上です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー