2.0 無料マンガだから無理やりな設定でもしょうがないけど、無理やりすぎるし、別れてその日のうちにやっちゃうってヤバイやつ。 by アラサー主婦ともは-

0 0

5.0 面白いなかなかエロくて面白いです。
 絵も綺麗で読みやすいしストーリーもよくある話といえばそうなんだけど私は好きでした!by のんさん★-

0 0

5.0 紬さいこう!そうたろうさんの甘々がキュンキュンするし、紬のスパッと切る感じがクスッと笑えて、今1番ハマってるラブコメ! by ちゃんみーmmm-

0 0

3.0 ちょっと強引な設定だけど、部長さんがカッコイイから全て許されます。
 絵も好きな感じで読んでて楽しいです。by ぇりんこ-

0 0

5.0 とにもかくにもぶちょうがえろいです(爆笑)
 つづきがきになります〜〜。
 ぶちょう最高!!(><)!!by ひいあああ-

0 0

3.0 よかったです部長のキャラも大人でよかったし、
 ヒロインのマイペースでまっすぐな感じもよかったです。
 ストーリーもおもしろいです。by ゆりじゃんぷ-

0 0

2.0 絵が絵がビミョーでした。部長さんがなんか最初、おっさんくさく見えちゃって。体型が。
 途中から良くなったかな。by 1017ぎんなん-

1 1

5.0 主役の女の子が男性相手に気持ちを引きずらず、気持ちがいいストーリー!
 読み始めたら止まらなくなってきました🎵
 課金して読み進めたいと思います!by べきな-

0 0

4.0 おもしろいタイトルと絵に惹かれましたが、レビューの評価がすごくいいですね。まだ途中ですが楽しみに読んでいきたいと思います。 by いずいずいずいず-

0 0

5.0 いいです!無料分11話まで読んでのレビューです。
 高評価に惹かれて読み始めました。
 エッチに至るキッカケは何とも言えずモヤッとしましたが、部長は自分の欲望のまま身勝手に抱くのではなく、ヒロインにこれでもかと快楽を与えているころには、モヤモヤはすっかり消えていました(笑)
 描写は生々し過ぎず、ストーリーがしっかりしていますし、コメディ要素もありサラッとテンポよく、読み進めます。
 今後の展開も気になるので、無料分終わったら購入しようと思います。by フルーツ大福が食べたい-

1 1