部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きま
今までの私生活は置いておいて…
こんな優しくて、男らしくて素敵な上司がいるのでしょうか…
漫画とはいえ、紬が、羨ましです。by mame.okome-
声を大にして言いたい!読んで!
主人公カップルがめちゃくちゃ可愛くて魅力的!
どちらもお互いしか見てないので、よくあるストレス展開もなく、明るく楽しく前向きに恋する感じが素敵で読んでてニマニマしちゃいます
で、エッチも濃厚なんだもの
おすすめですよ!by ユーリURN-
部長のガン攻めアピールも、なぜか華麗にスルーか勘違いしてしまう主人公ちゃんが見ていて飽きない。部長を応援したくなる笑
可愛い
紬ちゃんがとにかく可愛いです。石神部長も包容力があってダンディで素敵。大塚先生の絵のタッチも大好きです。
by よち8-
部長は紳士
部長、きちんと言葉で伝えるし自分をコントロールしてるしいいよね。
じゃあ何で独身なんだって疑問になっちゃうけど、
そこは漫画だから。by どこでもどあ-
ただのTL漫画と思ったけど。。
これは面白い♪最初はエロさが目立った感じだったけど、部長の可愛さや面白さや一途な想いが目白押しで
課金して読む価値があったと思いました。
ムギちゃんも可愛いけど、部長のキャラが際立ったていて、それを取り巻く家族や元カノがいて、構成的にも楽しく読むことができました。また思い返して読みたいと思います。by EVE&WINNER-
素敵
部長かっこいい😎
好きな人と触れ合う時間って素敵ですよね!
是非お二人は結ばれてほしい。by みっちゃん⭐️-
部長
イケメンでエッチが上手な社長なんて、最高じゃないですか。羨ましいかぎりです。主人公の真面目で素直なところも好きです
by CQ98-
タイトルからはどうなんだろう、と思っていましたが、面白かったです。主人公、大好きです。自分を持っててあこがれます。
by ミッキーうさぎ-
仕事では普通の関係で夜だけ…私だったらそういう時無駄に意識しちゃうなぁーそういう所がすごいと思う。これからも頑張ってください
by めいしんご-