この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
185話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は4月4日(金)予定!

4.3 評価:4.3 6,452件
評価5 49% 3,189
評価4 34% 2,219
評価3 14% 876
評価2 2% 132
評価1 1% 36
771 - 780件目/全876件

絵が可愛くてよかったです。
    特にヒロインの顔は私好みでした。
    無料版しか読んでいないので、今後どんな展開になるのかちょっと気になります。
    完結したら一気読みしようかなぁ。

どうなるんでしょ

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックなのに、濃すぎるから未だ独身って、寂しいですがお金払って処理するんじゃなくて、パートナーとしたい!と言う事なんでしょうね。画が好みのタッチだし、無料だけじゃなく読んで行こうかと思っています。

好きかも

ネタバレ レビューを表示する

部長がカッコいい。むぎちゃんもかわいい。ある日お一人様を楽しんでたむぎちゃんのいるお店に部長と彼女さんがあらわれて偶然別れ話を見てしまい…優しいむぎちゃんに彼女に振られた部長が弱っていたこともあり(絶倫で振られてばかりいると聞き)一晩だけヤってしまう。
    むぎちゃんは元カレとのトラウマもあり部長は好きだけどお一人様を満喫したいし部長には一晩だけと言われたことを守りその後は会社でも普通に接した。部長の方がむぎちゃんに惹かれて
    段々と溺愛…
    年上だけどイケメンでセ○ク○も上手
    それはハマルよね。
    絵もきれいだしむぎちゃん性格いいし
    読みやすくてこの先が楽しみです。

by 虹AA

部長が可愛い

個人的にはもっとツンデレな上司が好きなので、ちょっともの足りず、です。
    女の子は今まで読んだなかでは結構変わった感じの子でしたが、結構好きです。

上司が女の子に翻弄されてて今まで読んできたなかでは異色でなかなか面白かったです。
    ただ個人的な好みですがもっと強面上司が良かったです(>.<)

エロくていいよね

エロシーンしか読んでないから、上司とヤっちゃう話だなーとしか思えなかった。。
    会社の上司と身体の関係なんて、現実絶対にヤダけどなーマンガだから、だけど、
    そんな設定も多すぎと思う。
    身体の相性は大切だからね!!

by 匿名希望

眺めて拝む気持ちわかりすぎる

おひとりさまで過ごす週末に価値を感じる主人公に共感してます。そして…イケメン拝む気持ちも超~わかる!

気になります。

無料期間が短いですね。続きが気になります。憧れの人だと女子はOKするかどうかは置いといて。多分、主人公はOKするんでしょうけれど。で、そのあとがどうなるのか。気になります。

by 匿名希望

部長の大人な魅力にメロメロ。ただ、現実には絶倫男子は非現実なとこがあるから、現実逃避な漫画かな。でも、主人公の天然キャラもかわいいし、続きが早くよみたい

2話

分のみしか読んでないのてHする所読めてないけど、こってりなエロシーンを描いてくれてそうな気がするので続きが気になった。

ネタバレ レビューを表示する

面白いですね。しょっぱなからフラれたとかHがどうとかって、普通に考えてありえなくてめちゃくちゃ笑えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー