あまり期待せずに読み始めました。
が、ただの恋愛ものと言うより大人は何となくわかるなーと共感できるストーリーもあって面白いです。
女性が感じる気持ちの葛藤なんかも漫画チックでは有るけれど、分かりやすくて楽しく読んでます。by 匿名希望-
少し
少し読んだだけですが、部長って…。普通おじさんですよね。部長呼びがすごく気になりました。相手が部長だと、不倫しか思いつかないです。
タイトル強すぎて期待してた
会社の上司と展開が早くて驚いたのと、タイトルがちょっとハードすぎました。
もう少し女の子のよさが可愛くていいので、もう少し考えてほしかったby 匿名希望-
2話まで無料だったので試しに読んでみました。イケメン部長が、私的にはイケメンじゃなかったので続きは気にならなかった。
イケメン部長はステキだし、とてもダンディー。現実には、上司とそんな風になるなんて考えられないけど、漫画だから。
作画が好きかも…
男女共に作画が好み。続きが気になります‼️脳内で声優さんを想像しながら楽しませてもらってます。もっと続きが読みたくなる作家さんの一人です。
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼き
本当に、良い人に巡り会えたのではないかと思います。お一人さまもいいけど、やっぱ癒してもらう人は必要かと思います。ステキなカップルになるように思います。
二人の関係は普通のカップルではないけど、お互い好きで普通に付き合えばいいのにと感じてしまいますが、こんな設定もたまにはいいかもです。
無料2話だけ読みました!
部長ぱっと見ミステリアスな感じなのにまさかのおしゃべりさん。部下にそんな急に言ってきてちとコワイヨ…by 匿名希望-
いい
こういが濃厚って そんだけ相手のこと想ってるってことやから幸せなことなのに!元カノは大きな魚を逃した状態ですね!