部長かっこいいし、ヒロイン好感持てるし、エロとコメディのバランスがいい。エロシーンの二人も素敵に描かれてて綺麗だと思ってしまった。16話までしか読んでませんが、今後の展開が気になります。
by aoimizu-
最初の4話だけだけど
こんな素敵な部長いないよねと思えるほど素敵な人。最中の名前呼びはやばい。そして、優しくてリードしてくれる感じがとにかくいい。
by きゃち190-
部長〜
めちゃくちゃ羨ましい!
イケメンとこんな関係になって
付き合って欲しいと言われて
気持ち良いことこれからたくさんしてもらえるねby にかとこ-
おすすめ!
TLだけど、「とりあえずやっとけ」なエッチシーンのオンパレードではないです。
主人公は過去の恋愛に見切りをつけてお一人様を謳歌する自立した女性です。
部長もやたらしたがるスケベではなく、主人公に惚れて愛しまくる素敵な大人です。by たなしたわー-
甘々スキです。
部長との愛が甘い。
絵も綺麗で読みやすくて大好きです。
お互いを尊重しあって気持ちも優しく、俺様過ぎず、押し付けたりとかも無くて私はこういうストーリーが大好きです。
ゆっくり読み進めていきたいです。by ちゃーちゃんまいん-
ハマりまくって180話
人の気持ちが動く時に凄く
私はドキドキ💓しるんです
日常の中のまさかの展開が
すごく良い❣️
そしてドキドキHも素敵😻by おば福-
どのキャラクターも魅力的
主人公達はもちろん、サブキャラやモブキャラも良い味出してます。
ヒロインのライバル的な女性も出てきますが、何故か憎みきれない可愛さがあり読んでいて不快になりません。
このような感じで、むぎちゃんの元カレ以外はどのキャラクターにも愛着持って読める良い漫画です。
あと武彦さん推しなので番外編とかで武彦さんストーリー出して欲しいです。by ぴょんちっ-
面白い!
ヒロインの紬ちゃんはとにかくかわいい!
部長はイケメンでエッチもうまい!
部長が紬ちゃんのことが好きになってしまうけれど紬ちゃんはそれに気づかず部長が可哀想になってそういうのも可愛いなと思ったwby 唯一無二の思い出-
そろそろ完結?
長いお話ですが、ずーっと課金して読んで来ました。そろそろ完結かなぁ?
本当に悪い人は出て来ないし、お互い一途に想いあってて安心して読める。
このまま幸せな結末であって欲しい。by ちゅーまま-
漫画チック加減が良い
ヒロインのブレ無いトコロも最高です。部長は一見美麗でチャーミングなのに、ギャップ萌えすること間違いなしです。実際仕事が出来て、こんだけ漫画チックにねちっこいエッチする男性が居たら、どんだけ体力お化け何だってなりそうな所ですが。。。ラブコメ漫画だから有りでいいんです!!
by 音ヒョン-