タイトルとイラストにひかれて読みました。けっこう好きな内容で面白いと思います。まだ無料分なので課金しようか悩みます。
by たなりー-
なかなかおもしろい
初めて観ためちゃコミック。
課金はしたくないけど、続きは早く観たくなる内容だった。一気観できるような無料だったらいいのに…。by くまっこくまっこちゃん-
元彼とのギャップが半端ない
クズすぎる元彼と、完璧すぎる部長とのギャップがハンパない。部長は仕事もできていい男、そんな彼に大事にされる主人公。こんな条件良い男性を断る理由は見つからない。
by Smvemjsu-
んー
なんか絵柄がキレイなときと雑なときが混ざってるように見える。部長の顔がカッコよく見えないけど主人公にしたらカッコイイのかな?
by 湿布マシン-
なかなか面白い
紬のおひとり様タイム憧れるし、自分もやりたいと思っていたから分かる!って思いました。紬と部長のそれぞれ思いの違いがあって、、、読み進めていくと面白いお話でした!
by たきと-
おひとり様をほんとうにサイコー!と、思っているタイプの女子にはあんまり見えないけど、、、。マンガの展開ではありなのかも。
by トミィ〜-
絵は綺麗です。イケメン上司の話(相談)を聞いてあげて一晩過ごすことになるかなぁ。。他の場面でも不思議というか、ありえない様な場面があるので漫画であれど、爪が甘い様に感じてしまいます。
by きゅちゃむ-
部長が素敵
主人公もとても可愛いですが、部長がとても紳士的でかっこいいです!
無理やりすることもないので、嫌悪感が無くてドキドキしてしまいます!by 台風10号-
会社の上司と、とかありえるだろうけど別れたら気まずい。H疲れってどんな感じだろ?どんな夜テクが気になる。
by yynnyynn-
ギャップ
部長がクールでイケメン、仕事もスマートにこなすというキャラなのに、制欲が強くて激しくてギャップがあります。
by すぎでい-