部長があまあまでメッチャカワイイなぁとつい、よみすすめちゃって続きもめっちゃ気になる❗ラストがどうなるのか今から楽しみにしてます。
by 姉御-
直属の部下に今夜一晩だけって迫るなんてなかなかな上司ですね。前々から好意があってモノにしたいから迫るなら分かるけどその日の気分で一緒にスポーツでもするかのように軽く誘う上司ってちょっと変だなと思いました
、
こう言うマンガ同じようなの増えてるね
実際部長とって考えると気持ち悪いかも笑
まあでも絵も内容も悪くなかったby 匿名希望-
オフィスラブ系のストーリーって大好きです。でもこれは、、、。まあエッチなシーンが多いからいいとしましょうか。
うーん、ちょっとエッチしすぎじゃないですか?笑 もう少し恋愛というか、普段の仕事の内容とかもはいってたら面白くなりそう!
続き
前回の無料分でストップしていたら、無料分がのびていたので、また続きを読んでいます!なんだか部長がくさいかんじであまり好感なしです(笑)
楽しみ
すごくクールな部長なのに、どんどん主人公が気になっちゃって、大人なのにそのことばっかり考えちゃうあたりが可愛くて仕方ないです。
by JUNSKYいろは-
話はまぁまぁ
ストーリーは、まぁまぁ面白いです。絵も好きだし、無料分だけ読んでみましたが、展開があんまりないのでそんなに続きが気になる!という程ではないです、残念ながら。
女の子が。
女の子が優柔不断すぎる。結局は、部長のものになりたいだけ。ストーリーが浅くて、体の関係だけのものは、正直、沢山あってもういいかな
紬と、イケメン部長の恋の始まりがいい感じ。いきなり推しの部長と一晩を一緒になんて羨ましいなー。2人はお似合い