絵が綺麗でストーリーと一緒でやさしいですね。
ヒロインは元カレから逃げるように別れて、今は週1の金曜の“おひとりさま”を楽しんでいました。
おひとりさま…良いですよね!めっちゃ共感します。
部長は、仕事が出来て気遣いが出来てイケメンで紳士的!いや〜実在しないだろう?!と想いつつ、紬ちゃんが良い子なのでお似合いです。by くろねこ 大好き-
かわいい!
部長もつむぎちゃんもとにかくかわいい!
Hのシーンにもドキドキです。
絵も好み。
悪い人も出てこないし、安心して読めるストーリーで、大好きです。by かずまさこ-
素敵ー!
主人公にも共感が持てる(おひとり様、最高!)し、
上司の男性もすごく素敵だった!描写もエグくないのに詳細なので、臨場感ある。この男になら抱かれてみたいわ!笑by ネコ25-
部長かっこよすぎ!!
男としてカッコ良すぎです!!部長様 こんな上司とこんな関係になってみたいです 森野さんが羨ましい!!
by まさはやら-
いつも楽しく読ませて頂いております。
いつも楽しく読ませて頂いております。
読ませて頂いていると次回の転回がとても楽しみで仕方なくなります。by asuka8910-
お一人様の時間も大切だけど、好きなら付き合えばいいのに〜!!部長、こんなに好きでいてくれてるんだから。
by すとらっぷ-
おっきくて激しくねちっこ〇〇が原因でイケメン課長が振られて、そこにたまたま居合わせるとかあり得ないけど、二人の相性が良さそうでなにより。
by 匿名ちゃん154-
恋愛
紬とそうたろうさん(部長)の恋愛?物語。紬は彼氏のやり方に嫌気がさし、お別れして、おひとりさまを楽しんでいた。そんな時、たまたまいつも飲んでる場所に部長が来て、そこから2人の関係が急接近する。つむぎはふわっとしてるかと思う所があるが、急に変わる仕草などはかわいいし、部長を魅了するのもわかるなと思う作品です。
by まんがマニア-
めちゃくちゃ良い!
レビューも評価も良かったので試しに読み始めたのが最後、最新話まで購入しちゃいました、!
ヒロインが初め苦手なタイプかもと思いましたが、その明るさと謙虚?さが魅力なんだなぁと思いました!by もーみんちゃん-
2人とも止められなくなってきてて、お互いに相手に気持ちよくなってもらいたい気持ちが感じます。この先どうなっちゃうのか。
by ひろころこ3-