エッチな描写にドキドキが止まりません。
部長のテクニックにメロメロな紬。トロトロにして、イキまくって!by よしまみまみ-
好きです
2人の関係がすごく好きです。真面目なヒロインと、それを見守り、独占したい上司。これから、上司の弟が少しややこしそうですが、ハッピーエンドだろうとわかっていても、飽きることなく、安心して?見続けられます。
by kume8610-
この作品大好き!
部長は女経験豊富なのに
紬に翻弄されてくのがおもしろい!
紬も天然で、だけど、頑張り屋で
見てて応援したくなる!
結婚まで見届けます!by なつm-
次が見たい。
今回のバレンタイン💟すごく良いなぁ✨むぎちゃんとっても可愛い❤️毎月、とっても楽しみにしています。次の展開が楽しみすぎです。
by ガイピ--
ヒロインがよいです
精神的に自立してるヒロインが魅力的でした。
部長が好きになるのもわかる。
まだ読み途中ですが、2人を応援して追っていきたいです。by きゅう22-
なるほど…1位な意味がよくわかる…ただ単にエロいだけじゃなくてストーリーがいいです。その中にえろがある感じ。いい!
by 善理-
え、めっちゃオモロい
面白すぎてイッキに読んでしまった。
部長かわいすぎてたまらん。by ゆっちゃん♡-
面白いです
TL1位だったので無料お試し読みしました。部長もむぎも嫌みがなく好感のもてるキャラクターで一気に引き込まれてて課金しまくりです。 エロいだけでなくストーリーも引き込まれて展開も目が離せません。
by みつなみ-
人気というので見始めたらハマってしまいました!恋愛の内容も面白くて購入したけど後悔しない漫画でした!
by 匿名希望___-
おもしろい!
あまりの面白さに涙ながらに笑う場面もありました。むぎちゃんの純真な天然と部長さんのじたばたした溺愛が、たまらないです。男性側がモテてヒロインが辛いお話が最近しんどくなってきていたので、ホッコリしました。でも過去の婚約者の女性が何か出てきたので、むぎちゃんが悲しい思いをしなければいいなと思いますがどうなることか・・続きが楽しみです。
by るんぱる-