絵がとても可愛くて好きです。部長さんの振り回され方がキュンキュンしちゃいますね!これからの2人の関係が楽しみです
by まっきー0719-
レビューが良かったので無料分を読んでる途中です。
絵が綺麗です。
これからどんな風に進んで行くのか楽しみです。by sormhr-
ドキドキ
社内恋愛だと、やっぱり定番の社内で性行為かと思っていましたが、しっかりホテルに行くのが少し現実味があってよんじゃいました。続きが楽しみです🤭
by へうぉん-
うん、なんでこんなタイトルにしたんだろう
作品の価値を下げている気がする。
面白おかしくしたかったのかな。古さを感じるby ゆう奈-
絵も内容も良い〜
最初は、タイトルでちょっと躊躇してしまったんですが、同じように迷われる方は、ぜひ読んだほうがいいです!!
まず、絵が良いです。部長がかっこいいし、主人公が可愛いので、読みたくなる。
あとは、エロいだけではなく、ストーリーが面白いです。部長が主人公にメロメロでプッシュしていくっていう展開もキュンキュンするので、続きを読みたくなる。エロさだけでなく、ストーリーも絵も素敵で、バランスが良いのでぜひおすすめです。by たこ糸-
予想以上に良かった!
部長がメロメロになってくれる展開も女の子もしては幸せいっぱいだし、どんどん読み進めたくなるストーリー!by ジャスミンズ-
丁寧な描写
描写が丁寧で、じっくり愛してもらってる感じがすごく良い!むぎちゃんが純粋で、自分をわきまえてる感じも好感。
by 外遊びパレード-
部長がエロい!
毎回があんなに丁寧だったら
言うことないだろうな(笑)
女の子も癖がなく好きなタイプです。
これからはまっちゃいそうです!by みぃこのやん-
うっわー
紳士でどHでテクニシャンでイケメンで
気遣いのできる最高の男性!
最高!!!
絶対身近にはいないけど、居てほしい!by ロロライム-
絵が好き
女の子が可愛い。性格が可愛い。話はエッチ系が多いけど話がなかなか進まない。もどかしい
ポイント使うのでもう少し進んで欲しい。by ふみふみマンガ好き-