とにもかくにもぶちょうがえろいです(爆笑)
つづきがきになります〜〜。
ぶちょう最高!!(><)!!by ひいあああ-
部長の溺愛が凄い❗
オシャレなバーで大人の出逢い~
まさかの部長の別れ話を聞くことになるとは…
しかし、H疲れって…
でも部長の溺愛が凄い❗
面白くて止まらなくなりました✨by こみほちゃん-
部長がだんだん惹かれていっていて、ドキドキします。部下には手を出さないって決めていて最初にエッチしてるけどそれはそれでいいのかな?
by チーメー-
主役の女の子が男性相手に気持ちを引きずらず、気持ちがいいストーリー!
読み始めたら止まらなくなってきました🎵
課金して読み進めたいと思います!by べきな-
いいです!
無料分11話まで読んでのレビューです。
高評価に惹かれて読み始めました。
エッチに至るキッカケは何とも言えずモヤッとしましたが、部長は自分の欲望のまま身勝手に抱くのではなく、ヒロインにこれでもかと快楽を与えているころには、モヤモヤはすっかり消えていました(笑)
描写は生々し過ぎず、ストーリーがしっかりしていますし、コメディ要素もありサラッとテンポよく、読み進めます。
今後の展開も気になるので、無料分終わったら購入しようと思います。by フルーツ大福が食べたい-
よかった
最初は無料分とかいつまんだところを購入して読んでいたけれど、いつのまにか全話購入してしまってた。。。笑
エッチなとこだけじゃなくてお話も面白くてよかったです!!by はにわにわっち-
部長
とにかく部長のべた惚れさ加減がすごい。クールな人柄だと思っていたけれど、むぎちゃんにデレデレな表情がまた愛らしくて素敵です。
by わん1-
おひとりさま
おもしろいこというよね!
好きだけどおひとりさまがしたいって。
お付き合いしながらおひとりかまのお時間も取ればいいよ!by yumayuma-
無料から
なんとなく読んでみたら、絵がきれいでハマりました。でも話の展開は想像通りというか…でも面白かったです。
by ぽんぽこりん4号-
部長が
凄くいいです。お互い、真面目なので見ていてホッコリしてきます。これからのやり取りが楽しみなのでまた読みたいと思います。
by かんころかんころ-