ちょっと
なかなかえろいですね、乳首せめせめなのが、かなりえっちいです。でも主人公が素直でかわいいのでストーリーもよい
無料分を読みました。
絵はきれいで見やすかったです。
ヒロインがいいコで、嫌な気分にはならないです。
ただ、あまり惹かれる内容ではなかったので課金はいいかなと感じました。by 匿名希望-
まだお試しを読み始めたところなのですが、絵が綺麗ですしドキドキする場面が沢山あります。読み進めていきたいと思います。
こんな男の人やだなぁ
って何回か思うけど基本おもしろきです。途中で見るのはやめてしまいました。!!!by 匿名希望-
部長さんのお別れの理由ってアリ⁉︎
無いものねだりなんだろうけど…
そんな羨ましい経験をしてみたい!言ってみたいくらい!by 匿名希望-
題名のインパクトで試し読みから始めました(。•̀ᴗ-)✧表紙より本編が素朴な印象ですが、内容的には爽やかなエロさです。
無料分プラス2話読みました。今のところタイトル通りの内容なのでもう少し心の動きとか描かれていたらなと思う部分があります。個人的に渡れた元彼が最低過ぎて驚きです。
お一人様
確かに一人の時が楽だなって思うこともあるけど、それを理由に憧れの人からの告白を断るとかあるのかなって思いました
H疲れって
そんなすごいHしてみたいなぁ…そレくらいHで愛されるのも、幸せだろうなぁと思う。その相性さえ合えば、最高のパートナーになれそう!
すき
私にもこんなエロくてカッコイイ部長が居てくれたら仕事頑張れるのに、ってくらいいい部長でこんな人とエッチしたいですね!