先行連載中、次回配信は9月9日(水)予定!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/09/03 11:59まで)
紬ちゃんが素直でかわいい
そして部長がかっこいい。
お一人様時間が大事なところとかすごく共感できるし、エッチシーンもよい。
エッチもあるけど、話がちゃんとしてるので読んでいて楽しいし、続きが気になります。by 匿名希望-
素敵な上司
主人公の女の子が天然な性格で物語も楽しいです。上司と部下のスチュエーションがたまに漫才のような流れになっているところもおもしろいところだと思います。
by モコのママ-
最高
おすすめの作品の一つとして出てきて気になって読んでみましたが終始キュンキュンして最高でした!!読み進めます!
無料分を読んだら部長の一途さにキュンキュンしてしまい一気に全話購入してしまいました。
エッチなシーンもとてもエロくて優しくて俺様絶倫系の漫画より愛を感じて読んでいるこちらも気持ちよくなってしまいそうになるほどです。
主人公もとても素直ないい子で読んでいて気持ちがいい。今のところ嫌な人が出てこないので繰り返し読めそうな作品ですね。
更新が楽しみです。by 係員-
部長とのズレが笑える
部長の自信満々な感じも、天然な感じの彼女のズレが面白い。自信があるのに、意外な対応されたらそれが可愛かったりするのかな?
年上好きにはたまらない
年上好きにはたまらない!
昔を思い出しちゃう(笑)
憧れの上司との絡みがたまらない。
絵も好きだし、ストーリーもいいよ。by 匿名希望-
毎日拝んでた人となんて…
いーですねー!!!
毎回キュンキュンしてます!!
うまくいくことを願ってますwwby 匿名希望-
ハイスペックな部長
平凡なOLと、公私共にハイスペックな部長。
主人公のほうが部長にLOVEなはずなのに、気がつけば部長が追う立場に。
お一人様を優先したい主人公の境遇に、自分と重なるところもあり、共感できました。
部長は2枚目なのに、隠れナルシストな部分で3枚目に見えて笑ってしまい、紬の素朴さとあいまって、お似合いなカップルに見えます。
部長ご自慢のHも濃厚に描かれていて、思わず課金してしまいました(笑)by 匿名希望-
部長のガツガツしてない大人な優しさがとてもいいです。ムギちゃんの天然なところも可愛い。エッチなシーンもすごくいいです。お互いすごく愛し合ってる感じが伝わってきます。
by 欄子-
高レビューなだけあって面白いのですが、主人公がちょっと天然で、ギリギリいらつかないレベルなのが気になります…
Hシーンは文句なくいいです。by 匿名希望-