いい!
こんな優しい、男性が、いたら恋に落ちちゃいますね。わかります。しかも、性欲が、すごいのは、笑える。みてて、面白いです。
推しの上司と関係を偶然もつことになった主人公。ふつうに考えたら上司はとんでもない女たらし!?だけど何だかピュアにも見えてきてしまいました。続きが楽しみです。
by ぶじば-
上司と、部下
上司がガタイ良くてイケメンでカッコイイです。実際にはあんなに素敵な上司がいたら私も許してしまうかも^_^
エッチ疲れで別れるとか。そこに愛はないのか。そんな絶倫と出会ってみたいものだ。飽きられただけな気もするけど。部長の性格はすごくよさそうなのに
無理分までしか読んでませんが、とってもエロくておもしろいマンガです!とにかく続きが気になりました。早く読みたい!!
試してみたい
この部長と、一晩ちょっと試してみたいな。どんなテクだろう。そんな人、漫画の世界だけで、現実には、回りにいないからなー。羨ましい。
by ポチャタ-
エッチです
当たり前ですがエッチです。
こんな素敵な男性、女性いたら嬉しいなぁと。まあ自分に都合の良い考えですね^_^by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、見ていてドキドキします。ストーリーもおもしろいし、登場人物が魅力的なのですいすい読めちゃいます。
評価が高いから読み始めてみて、7話まで読んでみました。絵は好きなタイプではなかったけど女性主人公が健気で応援したくなりました
元カレと色々ありお一人様の時間が大好き。
金曜日いつものバーで飲んでいたら、憧れで目の保養の部長が女性に振られていた。
その理由が、、笑
ワンナイト共にすることに、、by 匿名希望-