なかなか面白い
紬のおひとり様タイム憧れるし、自分もやりたいと思っていたから分かる!って思いました。紬と部長のそれぞれ思いの違いがあって、、、読み進めていくと面白いお話でした!
by たきと-
おひとり様をほんとうにサイコー!と、思っているタイプの女子にはあんまり見えないけど、、、。マンガの展開ではありなのかも。
by トミィ〜-
絵は綺麗です。イケメン上司の話(相談)を聞いてあげて一晩過ごすことになるかなぁ。。他の場面でも不思議というか、ありえない様な場面があるので漫画であれど、爪が甘い様に感じてしまいます。
by きゅちゃむ-
部長が素敵
主人公もとても可愛いですが、部長がとても紳士的でかっこいいです!
無理やりすることもないので、嫌悪感が無くてドキドキしてしまいます!by 台風10号-
会社の上司と、とかありえるだろうけど別れたら気まずい。H疲れってどんな感じだろ?どんな夜テクが気になる。
by yynnyynn-
ギャップ
部長がクールでイケメン、仕事もスマートにこなすというキャラなのに、制欲が強くて激しくてギャップがあります。
by すぎでい-
面白いとは思いますが
あまりにも地味な主人公の女性とモテモテの男性社員の奇跡のような鉢合わせ。
うーん、多いなあ、この内容。無料の範囲では読みますが、課金はパターン化しすぎてしないかな。by ヴィオラさん-
なんけ笑
部長のイケメンさがあまりわからない、ちょっと古い時代のイケメンなのかもしれないけど笑 壁ってなんやねん笑
by むむむす-
魅力的な上司との恋!!
レビューや評価が高かったので読んでみた。
部長に惹かれているから、まあいっかとワンナイトラブを引き受けちゃう主人公にはちょっと共感できないけど、元カレと対照的で、自分の時間や空間を認めてくれる大人の男の人に惹かれるのはちょっとわかる気がした。by なおちん1-
面白い展開が😁
お一人様タイム🎵がちょっと意外な展開になり
更には幸せな進展にもなりその刺激で仕事も頑張れるなんて笑えるくらいしっかりしてるなぁキッパリ
割りきれるなんて凄いそこに惚れちゃうか💓by スマイル😊-