この作品
この作品体から始まる恋物語ですね。私はこんな感じのストーリー大好きです。イラストも良い感じなので。続きが楽しみです
部長と
会社の部長と、一夜を共にしてからの
お話です。そんなに簡単にOKするか?
と、思いましたが、ヒロインは
一夜だけで、いいと断ります。
こんなに優しくされたら、たまりません!by 匿名希望-
つむぎの天然で真っ直ぐな性格がドストライク。「いつでも壁になります!」可愛い〜〜🥺💓
よっちゃんが何気に好きなので、よっちゃんのサイドストーリーが見たいです!笑by mppon-
イマイチ
なんか期待しましたがイマイチでした。よくあるけどまあ楽しめます。現実に部長とヒラってあまりせってんないと思ってしまいます。
by もんがまま-
無料試し読みを読みました。高評価だったので期待していましたが、私的にはあまり面白くなかったかなぁ。なので購入は検討中。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすかったです。どれだけエロいんだろう。。と心配もしましたが、そんなに激しい描写ではなかったので、それなりにドキドキしながら読み進められました
絵も綺麗で、ヒロインは可愛いし、部長は男前で仕事もできテクが凄いだなんて羨ましい。ヒロインも可愛いだけじゃなく、自分のことを大事にしてるところも漫画として最高。ポイント次第で読み進めます!
部長が素敵
女の子の性格が好きです。
彼氏に合わせすぎて、自分がなくなってしまうところや、お一人様時間を持ちたくなったきっかけとか、すごく共感できる。
部長はすごく大人、でも女の子があまりにも普段通りな態度なのを見て、心の中がザワザワしてるあたり、ギャップみたいでかわいい。この先の展開に期待出来ます。by 匿名希望-
部長たまらんです。
見た目よし、仕事できるとか文句なしです。
しかもえろいー!!
試し読みしたら結局1話から読んでしまいましたby 匿名希望-
上司の別れ現場を目撃してしまうところから始まるんだけど、
別れた理由が「エッチ疲れ」
そんなに濃厚なエッチしてみたい!!by 匿名希望-