先行連載中、次回配信は9月9日(水)予定!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/09/03 11:59まで)
とにかくおすすめ
こんなにハマったのは久しぶりなほど 凄く面白いです!
つむぎちゃんは可愛いし 部長はかっこいいしで 読みながら大騒ぎです笑
部長のイケボが聞いてみたい!
部長にあんなに大事に抱かれてるつむぎちゃんが羨ましい!
つむぎちゃんの事が可愛くて大好きになる部長の気持ちもわかります!
早く幸せになってほしいけど 中々恋人にならないもどかしも読んでて先のストーリーをワクワクさせてもらえるし
2人のお互いを思う気持ちなんて こっそり教えてあげたいほど!
お一人様のつむぎちゃんの気持ちも共感出来るし 読んでてこんなにワクワクキュンキュンできるのは久しぶりです!
もう少しで配信分は読み終えますが 続きが気になって仕方ないです!by shimakyo-
部長優しすぎ!読むの途中でとまってるけど早く読みたい。こんな人はいない。
主人公の女の子がかわいらしいかんじ。by 匿名希望-
そうたろうサン格好いい!なんだろう、彼女のちょっとぬけてる感じも憎めなくてすき!今後の展開気になる!!
今までに読んだことがない設定で、すごく面白いです!
とにかくお互いすれ違ってるのが焦ったいけど、どうやって終わるのか楽しみな作品!by 匿名希望-
現実のお一人様女子を描いてて共感できる!しかもメガネの上司、んでイケメンと接点ができての展開という内容が面白い。ストーリーが自然に入ってきます。
サイコー
19話まで読みました
完全にハマってます
続きが気になるのにptが足りない〜by 匿名希望-
部長の心の動きが見えるのがいいですね…。互いに互いのことを思って踏み込まない関係がなんとも言えない。絵も綺麗でいいです。
夜のテクニシャン魔、すごいイケメンで素晴らしい!でもたまには手抜きしてくれてもいいんじゃないかな?ダメかな?
絵が可愛くて、話もおもしろいし読みやすいです。キャラクターも可愛くて、話のつづきが気になります楽しみ
部長がエロくて最高です!主人公はけっこうウブで、もうメロメロにされてるのがカワイイ。まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。