H疲れ!?
紬の上司の部長は、イケメン。観ているだけで満足する紬。金曜日の夜、お一人様で飲むのが楽しい紬。そのバーで部長が彼女に振られる場面に遭遇する。理由がH疲れって。この先の展開が楽しみです。
by アラフィフ-
憧れの部長からのお誘いに
いつも遠くから見ていた憧れの部長と、まさかHをすることになるなんて!しかも、1週間後にお付き合いの申し出まで。なのおひとり様がいいからなんて理由で断るなんて!
by まろんちゃん&りんちゃん-
無料分よんで、そのまま毎日無料で少しずつ読んでいます。
部長がヒロインを気になりまくっているところがまたかわいいですが、ベッドの上だとすごい笑by ゆきゆきゆきー-
いやー凄い!
読んでて照れまくりです。描写が凄すぎて。
ヒロインの潔さがいいですねーさっぱりして好感がもてます。そんな過去の経験があるなら納得ですよ。by Micamica-
過激な始まり
過激な始まりで、行きつけのBARに、部長の修羅場に遭遇で、部長の発言にもビックリ!バーテンさんもびっくりしてた(・・;)
by 敏赫-
素敵な上司だけど
すごく素敵な推しの上司に突然会って、突然の関係。きっと普通なら夢みたいな夜だし嬉しくなっちゃうと思うんだけど、あまりにも非現実的すぎる推しなので、ピンと来てないのがかわい主人公。これからどうなるか展開が楽しみ
by 漫画大好き❤-
部長がかっこよくて、エロくて、面白いです。オフィスものが好きな人には是非おすすめ。こんな部長に会いたい!
by パイナポーー-
愛されまくってますねえ。癒されます。
ストーリーもダメ元彼が出てきて撃退しちゃうとかあって良かったです。by かっちんちゃん-
むぎちゃんの元カレが自分の旦那過ぎて泣ける。そうだよ。よくぞここまで人の時間を自分のために当てて、当然かのようにふんぞり返れるな。
by 夜更かし中-
とにかく2人が、想い合っていく過程がとても良い。
彼女の勘違いも、最初の頃おもしろかった。
とにかく可愛い2人。by mmm0620-