ドキドキする
絵が好みで読み始めました。ストーリーもよいし、なによりヒロインのつむぎちゃんが可愛いです。一話一話もちょうど良い長さで読みやすいです。
by 匿名希望12345-
おもしろいです!
まだ途中までしか読めていませんが、続きも気になる作品です。絵がかわいらしい感じで、ストーリーもきちんとあるので良いです。
by ktkt1198-
ほのぼの愛、プラスタイトルまんま
タイトルまんまの内容も毎回ありますが、絵が綺麗で、暴力的な表現がなく(なぜTLはほとんど皆男性優位で俺様に従え的な感じなんでしょうね。違和感あります。)素敵です。部長がとにかく紬に優しい。部長の設定はかっこよくて優しくてH上手で仕事も家事もOKと出来過ぎですが、紬の容姿や体形、性格が親近感と好感が持てます。そのほかの登場人物も、リアリティがあるんです。そして、よくある不自然な程にすごーく性格の悪い人や極悪人が出てこない。一番悪くて紬の元カレ程度、可愛いいもんです。どうかこのまま、ハッピーエンドになってください。よっちゃんや部長の弟さん、紬の友人などみな幸せになってほしいです。そんな世界があっても良いでしょ。
by のっぽぽ-
彼女の気持ちが素敵❗彼の自尊心の現れ方もいい
彼女の完璧な推しへの崇拝力、いいです❗この二人の気持ちの隔たりがどうなるか❗気になりますby Poporin-
もう優しさ甘々な彼氏と、酒豪の彼女って、いいですね。何をしても受け入れてくれる彼氏、最高です。
by hioh-
こんな人に迫られてもおひとりさまがいいなんて振り切るむぎちゃんかっこよすぎ!
でも早くくっついちゃおう!by うかうかう-
常にキュンキュンします!!
二人のやり取りが純粋過ぎて
読んでるこっちまでキュンキュンしちゃいます!
部長の真摯さに惚れてしまいます!by きなこなこな-
やばい
これはやばい。おもしろすぎる。キュンキュンが止まりません。エロかっこいい上司とのラブストーリー、先が楽しみです。
by kazu_kazu_-
面白いです~ どんどん話に引き込まれていきますね 魅力的な二人 とても素敵です 続きが、気になります!
by 321ゆんゆ-
羨ましい
ストーリー設定がとても良いし女性なら憧れるシチュエーションでもあるので、非現実感を味わえる作品だと思いました。
by ちゃん0123456-