部長みたいな人と付き合ってみたい❗こんな人が彼氏だったらと色々な妄想をしてしまう・。今後も展開も見逃せない。
by ちびゆり0505-
うらやましい
こんな素敵な彼氏が欲しい‼︎
むぎちゃんのしっかり者なのに、抜けているところや、素直なところもとてと可愛くて、私にはないものだからこそ、余計に羨ましいなーと読んでいます。
部長の溺愛もすごく、こんなふうに愛されたらなーとまたまた羨ましくなります。by かこゆ-
続き読みたい
評価もも良かったので読んでみました。
続き読みたい!早く見たいー!
もう少し無料増やしてほしいです。by みーみり-
部長は、モテるが故の悩みがあり、体の関係を持っても一度きりと言いながら、ヒロインが無反応だと、追いかけちゃう所が、可愛い。
by ちっぢー-
続きが気になる
読んでいて続きが気になる作品ではあるが・・・似たような設定が結構ある気がするので、無料以外は見ないかも
by じょん!-
good!
内容も面白くて、絵も綺麗で欠かさず読みます。
すごく丁寧に描かれているからこそ、展開がゆっくりで待ちきれない時があります…(笑)by アライカイト-
えっちぃですよねー
こんなに幸せなエッチな話しも、なかなかリアルっぽくはないけれど笑、恋愛が楽しくて仕方がないだろうなと思うストーリー。
お1人様を全力で楽しみ、人を思いやり、ちょっと天然っぽい主人公は、羨ましくもありますね。by ユッキリック-
おひとり様の時間を大切にするヒロイン。
拝むくらいがちょうどよかった上司の部長と付き合うことになったら、部長の甘々がとまりません。
ヒロインの素直で飾らない人柄もかわいい。
最後まで見届けようと思います。by いましの-
部長の身体と言葉攻めがすごいです。こんな身体つきのいい男に囁かれたらって感じで読みやすい作品だと思います。
by インコ口笛-
フィクションだけど、楽しめる!
紬ちゃんみたいな子、そうそういないよな~、いかにも男性の願望が詰まったフィクションだよな~と思いつつも、キュンキュンするので、毎月楽しみに読んでいます。
今の楽しみは、よっちゃんですね。気になって仕方ない。いいキャラしてる~!by ちこ2023-