めっちゃいい!
ストーリーもいいし、絵もきれいだし、エッチの展開も好きです。紬がとてもかわいいです。こんな部長だったら、自分も出会いたいです。
by ヒロざえもん-
クズな彼氏に愛想を尽かし別れてお一人様をエンジョイしてた主人公。
部長のことも好きだけど、1人でいるのが楽しくて見てるだけで幸せだと思ってたのに、バーで偶然会ったことから一夜を過ごすことに。
それがきっかけで部長は主人公のことが気に入り、交際を申し込まれるか、1人がいいと断ってしまいます。
2人の今後が気になります!by pao14pao-
エロっ
ありがちな展開だけど
絵が綺麗だからいい
まだ読み始めだからなんとも
言えないけど
昼と夜のギャップに
やられてしまう感じかなぁby 七転八倒-
部長
突然部長とそんな関係になって部長イケメンでテクがすごいなんてそのようなウキウキな展開はまずないですよね…会社勤めの方とかのご意見お伺いしたいです。
by Popopopopon-
イケメン上司に塩対応する女子。おひとり様が好きな理由が気になります!まだ6話しか読んでないので、続きを読みたいです!
by もももももんがだよん-
7話
7話まで読みました。
部長がイケメン!!
お互い別れた理由はそれぞれあるけど、少しずつ二人で前に進んで幸せになってほしいなと思いました。by ゆめしあ-
部長のテク凄すぎ。はまったらもっとすごいんだろうな…。彼女の方は元カレとの関係で恋愛が怖いんだろうね。お一人様の楽さはとてもよくわかる。2人ですごしての幸せもこれから感じていけるようになるといいね。
by 改革-
会ってみたい!
こんな男性いる?
イケメンでスタイル抜群!スペック高過ぎでしょう!こんな独身、是非紹介してください!私もエッチ疲れしてみたい!まだ9話だけど展開が楽しみです。by こじれん-
主人公がさっぱりして読んでいて気持ちがいいです。ベタベタしない性格大好き。対する部長はいろいろ考えていて、女々しくてかわいい笑。乳首の書き方がえっちで好みです笑。にしても、部長の大きすぎないか笑?
by ミラベル-
2人の行き違いが楽しい
両思いなのに、少しズレててかわいいですね。婚約者との話もまだよく分かりませんが、これから明らかになっていくのでしょう!
むぎちゃんがいつおひとり様を卒業するのか見届けたいので、最後まで読みたいです。by こりらっこぷー-