部長さんのテクがすごすぎてエロくて最高です!ふたりのやりとりも可愛くてきゅんきゅんする〜絵もわかりやすい〜
by sksksksk-
部長が凄い!そしてムギちゃんが可愛い
TL漫画でずっと1位なのが納得できる内容です。
絵もいいと思うし、なんてったって、出てくる人たちのキャラが素敵。
ムギちゃんは可愛いし、そのムギちゃんにゾッコンな部長が何もかも完璧。
よっちゃんももっといっぱい出てきて欲しい。
武彦さんも素直に自分の気持ちを認めて、部長とひと悶着あると面白いのになぁ~
続きが待ち遠しくて。
入荷予定日が表示してあるので、その日を楽しみにしています。by こまったこまったmmmm-
安定感
なんというか、このカップルって安定感があって良いんですよね。2人ともちょっと天然で真っ直ぐで。
ストーリー的には色々あるのですが、お互いを思い合ってる気持ちはどっしりとしていて、読むと癒されます。by うぴのころ-
予想外の面白さ
扉絵だけだと、ありがちな社内恋愛H系かと思いきや キャラクターがとにかく面白くて癒されますね。こんな部長、いないけどいて欲しい。紬ちゃんは とにかく中味が可愛いし、ありがちなめんどくさ系でなく、好きな人は見てるだけで幸せで、時々拝んでいる。それだけで生きていけるとお一人様人生にシフトしている姿に、「こんな風になりたいな」と共感。なかなか熱い濡れ場とほんわかする慕情((笑)) ギャップがたまりません。オススメ
by アニマアニムス-
つむぎちゃんかわいい
つむぎちゃんがかわいくて、上司もかっこいいし、優しいしエロいし!
お話はまぁまぁのところもあるけど、二人が幸せになるのがみたいです。by ネックネーム-
羨ましい
とっても、可愛くて、セクシーですね。
愛される理由がわかります。
こんな関係から始まるのも、良いかもです。by ダイアベーテス-
とても面白くて課金して読んでいます。
マイペースな紬ちゃんにグイグイ押す部長にキュンキュンします。by ロフティー-
部長のエッチは最高ですね。紬の事を丁寧に感じさせてるところが最高です。こんな風にされたら離れられなくなっちゃう!
by Memeka-
恋になるかな
まだ、読み始めたばかりてすが、エロスだけではなく、ストーリーにも期待してます。絵も好きなので、読んでみます。恋愛話期待してます
by よちゅりゅう-
丸く納まるのはわかってるけど
百話を超すと「だりぃ」となって続話を買わない事が多いのですが、いや~山あり谷ありクランクあり面白くてやめられない。
はよ結婚してくれ!by グレマ-