エロすぎるけど可愛くて、ついどうなっていくのか先が気になってしまう。
以外にストーリーがあって読みやすい。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読んでいます。絵はわりと好きで主人公の女の子も可愛いです。でも購入してまでは読まないです。
タイトル通りなんだけど笑、そんなに話はベッドの話ばかりではないのでスイスイ読めてしまいます。絵もくどくなくて私は読みやすいです!
んー
期待してた割にあまりおもしろくなくて途中離脱しましたー。惹かれる要素があまりないというか。。内容がうすい
びっくり
エッチを一回部長とするのは、びっくり!でも、ドキドキだし、カッコいいからありなのかもです!今後どうなるの?
by なののか-
上司と部下の設定は普通。
「一晩で充分です」と言われて上司は変にプライド傷ついちゃったのかな?
上司の方から2回目をお願いする運びとなりそうでそのまま社内カップル誕生ってありきたりのパターンかな…by 匿名希望-
あまり期待してなかったど読み始めると意外と面白い。主人公の心理描写なども割と丁寧に描かれていて、ストーリーがしっかりしているので楽しめます。
ただのセクハラ上司では?
漫画の世界だって分かってるんですが、ただのセクハラ上司に見えてしまって、ストーリーに入り込めず、途中で脱落しました。
題名どうり!!!
これほど タイトルとイメージがドンピシャなのに 久々出会えたきがします
こちらまで 何故か恥ずかしくなってきてしまいました…!!大切にしてもらぅているのが伝わる描写でしたby 匿名希望-
部長が優しくて良い
ヒロインはぽやっとしてて可愛いタイプ、ヒーローは穏やか優しいイケメン部長で今後の展開が楽しみな作品です。イラストも綺麗でよかったです。
by ちゃるこ-