率直におもしろかった!!!
Hで相手を疲れさせちゃって困ってるなんて、新しい悩みだよね。笑
もっと続きみたかった!by ぴこ。。-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった
by aaaaa55555-
オフィスエロス
オフィスラブっぽい設定だけど、ここまでくると現実味がなくて、おもしろいです。部長がもうちょっとキリッとした顔だとなおいいんですが。でも、楽しめます。
by マリアン2-
エロ面白い
無料だけですが、ありえない上司との絡みが
単純に面白い。
ありえない設定続きで上司のエロさも
優しい感じでイイ!?のかな…?by かごのとり-
部長がえろい
色気がすごい部長…とピュアな主人公。まだ最初の方しか読んでないけど、今後2人がどうなっていくのか気になるー!
by Psnxuevzuska-
ヒロインはかわいい
ヒロインかわいい。おひとり様最高だよね。共感しまくりです。だからこそ、部長とやるまでもうちょい焦らすお話し欲しかったなぁとも思います。あっさりその展開まで行ってしまったので興醒めしてしまいました。
by らららっここ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。けっこう好きな内容で面白いと思います。まだ無料分なので課金しようか悩みます。
by たなりー-
なかなかおもしろい
初めて観ためちゃコミック。
課金はしたくないけど、続きは早く観たくなる内容だった。一気観できるような無料だったらいいのに…。by くまっこくまっこちゃん-
元彼とのギャップが半端ない
クズすぎる元彼と、完璧すぎる部長とのギャップがハンパない。部長は仕事もできていい男、そんな彼に大事にされる主人公。こんな条件良い男性を断る理由は見つからない。
by Smvemjsu-
んー
なんか絵柄がキレイなときと雑なときが混ざってるように見える。部長の顔がカッコよく見えないけど主人公にしたらカッコイイのかな?
by 湿布マシン-