先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
イケメン部長と一社員の物語だけど一夜限りのつもりが結局部長が彼女のことを気になってしまってというストーリーもあるタイプの漫画
めっちゃ気に入りました!!
無料分だけのつもりが、一気に読んじゃいました。
エロのシーンがとっても多いけど、とてもキレイに書かれてるし、部長は、大人なのに、子供じみた感情も沢山見せたりして、ドキドキだけじゃなく、かわいいオトナ男子の顔が見れたり。
ムギちゃんのど天然だけど、とっても可愛い表情もエロい表情も…色んな表情が見れて楽しく、一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
ハマりました
はじめはランキングを見て興味本位で買ったのですがどハマりして一気読みしました笑笑
エロさはあるもののストーリーにも深みもあって大好きな漫画になりましたby hman-
ほのぼのとエロのバランスがいい!
むぎちゃんのキャラクターが可愛くて、そうたろうさんもいい人!
ほのぼのなのにエロさがあって盛り上がります!!
まだ2人がいい感じになってきて恋人一歩手前までしかみてなくて先が気になってます。by 匿名希望-
冷たい人かと思ったら、やだ〜カワイイ人じゃないですか〜な部長!それなのにテクニックが凄いとか、疲れるほどのHとか、側にいたら直ぐにお願いするのに(笑)
ひっさびさにこーゆーの読んでみたけど、自分には合ってないんだなぁと再確認。
高評価だったので期待していましたが、先が読めてしまい、ときめかないしワクワクも出来なかったので残念。by 匿名希望-
めっちゃめちゃエロくてびっくりしました!めちゃコミでめちゃエロ!!キャラも可愛くって、お気に入り漫画です。
ほんわか楽しい
心が暖まる大人の恋愛漫画って、なかなか見つからないので、これはおすすめです。登場人物がしっかりとした魅力があります。
部長かっこいい
主人公の紬も可愛いですし、部長も大人の男性で格好いいです。最初は主人公の方の気持ちの比重が大きいのかと思って読み始めたのですが、部長の方がのめり込んでいくってのがいいです。
お一人様が好きって言うところにも共感が持てました。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたけど、面白い!ちゃんと内容もあって、部長が優しくて、すれ違いも面白い。女の子も嫌味がなくて好き。