先行連載中、次回配信は4月3日(金)予定!
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
一気読み~
部長めっちゃ笑えるwww
最初のキャラどこいった?
キャラ崩壊した部長ほんまにいいっ!!
絵もエロくて好みです
むぎの男前な性格もいい味出してます!!
欲を言えば「よっちゃん」の出番をもっと増やして欲しいです。
よっちゃんは腹黒でむぎは天然で二人タッグを組んで部長を弄るとか見てみたいです~by もきち1-
タイトルより中身
タイトルが直球すぎてどうなの、、?と思ったけれど、登場人物もストーリーも良くて好感を持ちました。無料分はサクッと読めてしまったので、続きを購入したいと思います。
まだ、読み始めたばかりですが、ヒロインの紬ちゃんがとても可愛いです。部長もステキ。エッチ過ぎますがそれも堪りません!
部長さんの顔が素敵です。
主人公もかわいいし、続きが読みたくなりました〜。
元カレが出てきて、どう部長さんは彼女を落とすのか楽しみです〜。by 匿名希望-
ちょっと笑える
こんなに意欲的な上司やばいでしょ。でも、自信満々な自分に一回限りで終られたとこ、笑えました。ちょっと可愛かった。
一番好きかも
えっちも、ストーリーもとても面白いです。
笑いもちゃんもあるし、どんどん読み進めてしまいました…!
イラストもとても綺麗ですし、出てくる男の人みんなイケメン。わたしも拝みたい。
部長もいいけど、よっちゃんもかなり好みです。by 華慧-
意外と面白かったです。こんな事ある??って思いましたが、読んでいくうち次から次と読みたくなってとても面白い作品です。
by ありんこ-
無料きっかけで読み始めたんですが、
めっちゃハマってしまいました。
紬ちゃんに共感できる部分がたくさんあって、私もおひとり様楽しい~by 匿名希望-
イケメンの部長の悩みに笑ってしまった。また、ヒロインのおひとり様の趣味を貫こうとする姿勢に共感すら覚えてしまう。今後、そんなふたりがどのように進展していくのか、見守っていきたい
部長素敵。こんな人に私も出会いたいです。カッコつけてますが、それを通さない弱い部分が男性の心理を描いていて面白いです。今後の展開に期待です。