エロい
部長の性欲がすごすぎます!
元彼とうまく行かず、別れてからはお一人様を満喫している主人公。
部下と上司の関係だった2人が…♥
無料分読み終えました。
2人のラブラブずっと見ていたいです(笑)by しば太郎-
いいですね!
紬ちゃんと創太郎さん、お似合いです!
よっちゃんがどう動くのか
徳ちゃんパパは良い人なのか
そうでないのか。。。
83話まで読みましたが悪い人には思えなかったんですが
紬ちゃんに渡した包みが気になります!
武彦さんの女嫌いも今後はどうなのか気になる所です!by 愛読家-
紬ちゃんと部長が付き合う設定が、こりゃ有り得ないと思いましたが、部長の溺愛がすごくて、こっちまでふわふわ♡
by げんかんきー-
良い〜♡
まだ立ち読みぐらいしかしていませんが、部長が主人公の紬ちゃんに惹かれていくところがめちゃキュンキュンします!
紬ちゃんの天然?でおひとり様好きの欲深くないところが逆に部長の興味をひいてて、これからの展開が気になります♡by さらみちゃん-
楽しみ
まだ毎日無料でコツコツ読んでるけど、ありがちなシチュエーションなのに先が気になるのは紬が可愛いからなのか部長がイケメンだからなのか。
とにかく続きが気になるby Ameboo-
お一人様が楽な気持ちなとても共感ー!(笑)
でも、こんな素敵な人が目の前に現れたら誘惑に負けちまう!!(笑)by なみにー-
部長のテクニック凄すぎ
なんだかんだ言っても、相思相愛の2人に見えます。セフレに恋愛感情入れば、気持ち良さも最高でしょう。部長が、テクニック凄すぎて身体が持たなそう。
by yukapin-
H疲れで別れてしまう部長と、色々あっておひとり様を楽しみたい主人公の話。
ダメな元彼から助けてくれたり、仕事でも尊敬できる上司だからどんどん惹かれていく主人公。
甘々な部長とのやり取りを見るのが楽しい。by pipipi815-
無料分まで読み終わりました。最初は絵がちょっと古いかな〜と思ったけど、紬ちゃんは可愛らしいし、部長もステキだし、だんだん絵もキレイに見えてきました。
by saika12-
無料分9話まで読みました。ちゃんとしたストーリーもあってなかなか引き込まれました。つむぎちゃん、同性から見ても確かに可愛いです♡
by マミム~-