先行連載中、次回配信は4月3日(金)予定!
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
エッチシーンはよく欠けているのだけれど、絵が好みではない為、課金が出来ないでいます。ストーリー的にもokなので残念。
by BJJZM-
ツボにはまって
紬ちゃんがすごい可愛いです!
無料で読み始めたのに続きが気になって気になって仕方なくて課金してしまいました!!
えっち疲れって何!?とか思ったんですけど、色々濃くて(笑)イケメン上司だしハマっちゃうよなと思います!
いつも拝む紬ちゃんが面白すぎる(笑)by 匿名希望-
無料分を購読しました。イケメン上司と一夜を共にしたら…って、リアルではあり得ないけど面白かった。お一人様が好きな女子の理由に共感でしかない。
by カコリンゴ-
なんか…部長も森野ちゃんも可愛い…
最初、オレオレ系の上司はあまり好きじゃないかなぁと無料ぶんを読んでみたら違った!
部長ったら可愛い!
二人の歩みよりがありがちな性急な速度ではなくて、それなりに事情も読み手に理解できる範囲で、読みやすくて素敵な内容だと思います(^O^)by 匿名希望-
何話か無料で読めるんでいいなって思ってみにきました!!!
話の内容最高!笑笑
こう言う感じの探してたんで面白くたくさん見させてもらいましたby 匿名希望-
部長
部長の下で働きたい!かっこよくて、拝みたくなる人ってなかなかいない。その上、その人とエッチなことができるなんて、最高!
ヒロイン可愛い!
ヒロインの清楚でちょっと天然さんなのがとても可愛いです。性的描写が多いので苦手な方は苦手かも。でもしっかりと物語もあり読むのが楽しい作品です。
おすすめ
エッチなストーリーを読みたい人はおすすめです。オシの上司だからこそ、いきなり恋人はあり得なく、今回で最後かもいい思い出で当分生きていけそうとか思うの納得。メンズの気持ちも多く描かれているからめちゃ面白い。いい具合にすれ違うドキドキが焦ったくてたまらない。1番おすすめです。
by uotti-
可愛い
可愛い主人公
壁になりますなんて
なかなかの発想
また男性が良い人で
お似合いの2人
はやくつきあってほしいby 匿名希望-
展開がおもしろて好きです。
お一人様への思いも分かりやすくて感情移入してしまいました。
部長さんはかっこいいし、紬は素直で応援したくなりました。by 匿名希望-