先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
素敵
そんな部長さんだったら部下になりたい(笑)!表紙のイラストも綺麗でそそられたので、無料お試し版を読みました。面白かったです。
こんな部長の一面があるなんて、、萌えますね。可愛いしとても読み応えあると思います。まだ読み始めですが、読んでみます
大塚先生、最高すぎます!!!!!
絵も、ストーリーも、最高過ぎます。
一発で大塚先生の大ファンになりました!!
むぎは可愛いし、ぶちょおも可愛いし、
とにかく全てが可愛い!!!
とにかく気になる方は、読んでください!!
損は絶対にしない内容になっています!!
一度読んだら絶対にファンになると思います!!
何度も何度も読み直しては悶絶してます。
可愛過ぎて!!
あああああ、、、、続きが気になる〜〜〜〜!!!by サイファ★-
壁!出番だ!
ヒーローの部長さん、勿論素敵です。でも、それは、ヒロインのむぎちゃんが素敵だから、引き立っているのです。可愛くて(ストーリー上はこれで平凡なそうな)、自分でしっかり考えて、そして素直で一生懸命。こんな子がイケボの部長さんと、くんずほぐれつ、こりゃ見るしかない!配信、待ちきれません。
かわいいです
溺愛されているつむぎちゃんがとてもかわいい❤️性格もかわいいし。
読んでて先がとても気になります。部長の甘やかしぶりがまたいいですね😆by 匿名希望-
お互いに勘違いなところが多々あり、それがかわいらしい。徐々に距離感が縮まっていく展開が楽しい。お互いのことを思いすぎて空回りしているのも、ほほえましい。
すごく良かったです。絵も綺麗で、ストーリー展開も素晴らしく、続きが早く読みたくなる作品でした!まだ全部読めていないので、今後の展開がどうなるか楽しみです。
よき
女の子のさっぱりとした感じや部長な感じがとてもよい!自分も推したそうなれたら!、なんて笑笑続きがきになります!
なんか好きです
ヒロインの酒豪のところ、おひとりさま時間を大事にしてるとこ。ほか、このヒロインがいいですね。部長も何かありそうですが、ヒロインをずっと大切にしてくれそうですし。
この先も楽しみですby 匿名希望-
早く続きがみたいです。
とーっても素敵♥️
描写も綺麗だし、こんな部長いないかな?
と、周りの部長をみてみたが居なかった。
こんな恋できたらと、心のなかで想います🎵by 匿名希望-