作家買いです
作家買いです
部長がとにかくカッコ可愛い
こんな素敵な上司はいないんだけど笑笑
主人公がひたすらオタク女子みたいに部長を推していながら、恋人対象として見てないとこも面白いです
おひとり様の楽しさに気付いてしまうと、恋愛めんどくさくなるのものすごく共感できます
そこら辺がこれからどう変わっていくのか楽しみですby Dthm-
これは!
好きなタイプのストーリーです。
ちょっとアレが異常な大きさな気がしますが、おもしろいのでよしとします。by 匿名希望-
部長が甘々
出来るオトコの部長から好意を持たれて、甘やかされる。
みんな大好き完璧な設定です。
でもまだ何か隠し事がありそうな予感。by 匿名希望-
この部長の大人の色気がダダ漏れです。
きっと主人公もこれにやられたかもしれませんね。
こんな素敵な上司にがいたら仕事になりそうにないですね💦by 匿名希望-
部長が
部長がめちゃくちゃかっこいいのに、ヒロインのことが、可愛くて仕方ないっていう溺愛ぶりが最高です。
早く両思いが成就して、もっと甘々になって可愛がってあげて欲しいです。by 匿名希望-
絵はキレイだし、ストーリーもしっかりしてると思います。部長はカッコいいし、ヒロインも良い子だし、早くくっついて欲しい!
エッチなんだけど、2人ともかわいらしい。
紬ちゃんも部長もしっかり者ときどき天然。
エッチのシーンはとにかく気持ちよさそう。
部長の言葉攻めとテク良すぎ♡by 匿名希望-
主人公の性格が健全で好感が持てる。自信のある男性の一見謙虚な態度が裏目に出ていて面白い。どんどん読み進めたくなる作品。
目の保養から迫られ付き合えるってめっちゃ棚ぼたでいいなぁって思っちゃいます笑
元カレくんもいい感じのタイミングで出てきてくれたので2人が丸く納まってよかったです!by 匿名希望-
濃厚
エッチシーンがとても濃厚です。
好きな方はおすすめです。
憧れの部長に対して、しっかり線引きしようとするヒロインのさっぱりした性格に逆に燃えてしまった部長との今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-