先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
部長のギャップがいいです
部長、職場では真面目でできる感じなのに、、
こんな年上の男性いないですね。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読んでいます。絵はわりと好きで主人公の女の子も可愛いです。でも購入してまでは読まないです。
なかなかの濃密シーンで(^^;でもグロテスクでもないし、スルスルと読めちゃう感じです。そのシーン以外の女の子の立ち振る舞いや考えがとても好感もてて楽しいです。
タイトル通りなんだけど笑、そんなに話はベッドの話ばかりではないのでスイスイ読めてしまいます。絵もくどくなくて私は読みやすいです!
部長さんエロい♡
こんな上司いたら最高ですね笑
いや、絶対ありえないけど。。笑
主人公も天然系で性格良くてとても好感ざもてます!読んでてとても好きになりました!by ゆるこなけ-
めちゃハマる
部長かっこいい!
紬ちゃんの壁へのこだわり(笑)
紬ちゃんはかわいいし、Hシーンもいいし、これ以上ない最高の作品ですね。by ゆさみ猫-
主人公の紬ちゃんが、優しくて繊細で可愛らしくて、部長が好きになるのも納得です。部長もすごくカッコよくて優しくてバランスのとれた2人で凄く好きな作品です。
イケメンの推しからの告白なのに断るとかw話の展開はテンポがらいいですし、ちゃんと自分を持ってる主人公なので、エロさだけでなく、話としても読めます^_^
無料分まで。部長がめちゃくちゃ色っぽい。
ヒロインを好きになるけど、お一人様を楽しんでるヒロインはまだ付き合うことをしない。
もったいなーい。付き合っちゃえばいいのになぁ。by 匿名希望-
んー
期待してた割にあまりおもしろくなくて途中離脱しましたー。惹かれる要素があまりないというか。。内容がうすい