先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
とにかく紬ちゃんが可愛くて好感が持てます
部長の葛藤も面白い(笑)
せっかく告白したのに、お一人様がいいと断られるし(笑)
2人をみてるのが楽しいですby ぐじょこ-
いいっ!
おもしろくて、とてもドキドキして、あっという間に53話まで購入してしまいました。
むぎちゃんかわいくて、部長はとても優しくて、よっちゃんさんはおもしろくて。
登場人物みんなよくて。
早く続きよみたい!by 匿名希望-
次回はよ!
無料分読んだら止まらなくてポイント追加とポイント貯まるのを待って全話購入しました。
部長の紬ちゃんを大切に大切に想う気持ち女性としてとても羨ましくそして微笑ましく拝読してます。
常に相手の立場を労わる姿勢に、そりゃ部下に好かれるわ^^笑。職場の雰囲気もほんわかと平和なのは紬ちゃんと社員さんは勿論、それをまとめる穏和な宗太郎さんがいるからだろうなぁって思ってます。
エッチも男性のありがちな自分よがりではなく、紬ちゃんをとても愛おしく優しくホント羨ましい限り❤️で安心して読んでいられます。
読んだ後は次回はよ!っとすでに来月を待ち侘びてしまいます。by 匿名希望-
まだ読み始めたところですが、続きが気になります。元彼からも守ってくれて、仕事も評価して貰え全て理解してくれる上司なんて羨ましい限りです。この先どうなっていくのか楽しみです!
主人公のむぎちゃんが天然で可愛いです。おひとりさまを楽しむむぎちゃんに、猛アピールする部長まで可愛いです。
無料につられて読んでみたけど、なかなか面白かったー!!4話までしか読めないなんて残念過ぎるわ〜〜!!
むぎちゃんがおひりさまを楽しみ、そんな趣味を尊重する素敵な部長。セフレにしようとか思わないで相手の事から考えて行動するなんて良い関係ですね。これからどうやってむぎちゃんの心を開かせるか楽しみです。
by こぶたがビックリ-
絵が好き
まず絵がとっても好き!
主人公もすごくかわいいし、彼も素敵です。
おひとりさまが好きって気持ちも共感できる。ストーリーもおもしろくてまだ途中ですが続きが気になる。by 匿名希望-
他のところでこの漫画を知りました。部長の外見と紬に対する態度のギャップがキュンとします。
話の先が気になりますが無料話が終わります。
課金しようかなぁと悩んでいます。by 匿名希望-
見事にハマってしまいました!
紬の芯のしっかりしてるようで、少し抜けてる感じが可愛くて良いです。
部長もセクシーだし、包容力があって大人の男の魅力たっぷり!
しかも、ベッドシーンも濃厚でキュンキュンしちゃいます♪by 匿名希望-