無料なので読んでみました。
いつもBLばかりでしたが、部長にハマってしまいました。こんな大人の男性良いですね!by あかざ31-
いいな〜
部長、紬ちゃんのこと本当に好きなんですね。
読んでると伝わってきます。
絵も綺麗で可愛いし、今までで一番好きな作品です。これから、よっちゃんがどう絡んでくるか楽しみです。by ちぢちゃん-
いいなぁ
いいなぁ、こういう人。
性別云々ではなく、こういう人。
話を聞く、聞いて自分に落とし込む、自分の意見や思いを的確に要点をついて短く言う…私が目指す人物像そのままです。
いるんですよ、身近に。
「でしょうねぇ」「いいんじゃな~い」「好きにしたらいいと思うよ」…ほぼ3つの言葉で話をする奴。自身の意見や思いがまるでないんですよね。゙会話゙が成り立たないんです。なので、最近はご近所さんレベルの゙話じしかしていません。
で。最初に述べた素敵な人物像が、顔は好みだわ、背格好も好みだわ、声も好みだわ…なんて人だったら…好きにならない方がおかしい!
幸せになって欲しいなぁ!
話の途中から次話が楽しみな作品に出会えて嬉しいです!by ぽぽぽのぽい-
読むべき!!
めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗で、カラー付きやなため、想像しやすいです!!一度は絶対読むべきです!!
by みお*\(^o^)/*-
きゃー!H疲れって?!
おぉー。修羅場って、離婚場話なのかと思いきや、お付き合い破談の、ね。で、理由がH疲れって…。どんなの?!気になる!
by みちるつき-
おすすめででてきて読みました。憧れの人とあっという間に…。ヒロインのいろいろな感情が入り乱れるところが、かわいいと思います。
by みーんなねこ-
ちょっと前に見た後に無料で見れるやつ増えてた
ちょっとこのお話愛せるから嬉しいな
気になってたつづきが見れて嬉しかったわby オトカ-
友達の勧めで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いのでガンガン読み進めてしまいます😢続き気になる〜!!
by よもぎ2-
カラー読んでてまた読みたくなっちゃったので、再度読み直し中!
よっちゃんの性格がすきですw
上司=推しとの恋で、ヒロインはしっかりしてるところもあるけど。天然さもみえてかわいいです!by おしりーまん-
別のサイトで読んでました。ここでも無料から読む!ヒロインがとってもすき!こんな子普通に応援したいし友達になりたいからこのストーリー好き。
by nn21-