先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
気になる
まだ途中までしか読んでないのですが、部長が何者なのかが気になります。只の部長ではないのでしょうね。むぎちゃんが部長を好きになるのも時間の問題ですね。
いいです
会社の上司との関係って感じで割とありきたりな流れでは合ったけど、行為のシーンが濃く描かれていてとてもよかったです。
紬ちゃんの可愛らしいさと天然な所、創太郎さんの男らしさとまた可愛い所にキュンキュンしながら拝見しています(^^)
絵画も凄く綺麗です!
今後の展開が気になって毎月の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵が丁寧で綺麗。作者の他の作品が好きで購入。エッチシーンも丁寧に書かれてるし、2人がこれからどうなるか早く続きが読みたい!
始まりはよくある上司と部下の体からの関係です。
ヒーローの方が恋愛感情を認識していますが、主人公が彼氏は要らないスタンスなので、この先くっつくまでは少し時間がかかりそうです。by 匿名希望-
続きがよみたい!
無料分まで読みました。
大好きな部長とお近づきになれたものの、付き合う確信を与えないつむぎちゃんを、どうにか落とそうと頑張る宗太郎!
噛み合わない二人がもどかしいです♪by 匿名希望-
女の子良い子で好感持てて良かったです。しっかり者でエッチだし。部長もカッコいいし。エッチでした。無料分で満足でした。
良かった!
夜の描写が、細かくて、生々しくて、リアルで良かった!心理描写も良いし、ドキドキする。無料分で楽しめた。
お一人様志向むぎちゃんの気持ち、すんごいよくわかる(≧ω≦。)ほんと、ラクなのよ一人って♪でもね、テクニックはさておき部長のような人が現れたらその決意も揺らぐかなあ…ハッピーエンドに期待!
絵がエロくて可愛い
とても絵がキレイで読みやすい。
エロくて可愛いからどんどん読めちゃう。
イケメンでエロい身体で社会的地位もあって金もある。性格も悪くないし可愛げもある。部長、いい。いい男だ。by 匿名希望-