おもしろい。
主人公がかわいい。絵は好みがあるかな?と思うけど私は違和感なく読めました。これからの2人の展開がすごく楽しみな作品です。
エロくて面白い
部長がむぎちゃんに振り回されているところが最高です。エロシーンだけじゃなくて、ストーリーや今後の展開も楽しみです。
すごい好き
ちょっとSっ気な上司最高、、!
絵も見やすくて綺麗だし上司かっこいいし。あんな人現実にいたらいいのにってくらい素敵です。by 匿名希望-
何もかもがステキ
ステキなイケメン上司と甘い関係になるなんて…望んでいたわけでもないけど、欲しがる訳でもなく、下心がある訳でもなく、ただただ素直な気持ちでいる『むぎ』が可愛すぎます。
お一人様を大事にするあまり、部長の言葉が信じられてないと言うか、見当違いの解釈…可愛すぎます。
絵も丁寧に描いてあって、えっち描写も変なイヤらしさよりも、部長のむぎに対する愛情が溢れてみえます。
続きが楽しみです。by ちうりつぷ-
素敵なエッチ♡
女のコ紬ちゃんが可愛くて、惹かれる部長の気持ちがわかります!
部長も大人の男で、S好きな私ですが、この部長にはキュンキュンさせられます!大人の包容力と優しさ、テクニック…!!
あー、こんな男性に抱かれて見たいものです!!by みゅうみゃう-
直属の上司というグレーなゾーンから関係を持てるって一回でもやってみたいなって読みながら思いました。
ヒロインの紬ちゃんがとてもかわいい❤️
天然なところもいいなぁ。
部長が紬ちゃんにハマってしまう気持ちがわかります。
絵もきれいで読みやすいですby 匿名希望-
部長が一途‼️
部長の一途な思いが、なかなか伝わらなくて付き合うまでいかないけど、部長がカッコかわいい!
エッチなシーンも、一途さが伝わってくる!そしてエロい!by 匿名希望-
続きが気になる!
可愛いけれど無意識小悪魔な紬ちゃんとそんな紬ちゃんに振り回されつつゾッコンな部長が微笑ましくて可愛らしいです!
2人のちょっとズレてる掛け合いには毎度ニヤケちゃいます(笑)
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
部長の性格すき
彼女がてんねん?!なのかな?!
勘違いとかが多くてそれにたじたじになる部長が可愛くて…
でもえっちの時は、ヤバイby 匿名希望-