良いです
紬ちゃんは可愛いし、部長がカッコいい…好みの絵でした。無料分を読んでみたら、後が読みたくなり、一気に購入しました。
このお話は、どんどん次が読みたくなるストーリーでした。
最後まで読んではないけど、むぎちゃんのしっかりした意思と部長の男気ある感じがとても良い。
課金課金で、読んじゃいます。by 匿名希望-
無料試し読みを読みました。高評価だったので期待していましたが、私的にはあまり面白くなかったかなぁ。なので購入は検討中。
疼きます(笑)部長も別れてすぐ手つけるのどーなの?思いながら引き込まれて読み進めました。TLだけど、キュンキュンしながら読めました。Hシーンは疼きます(笑)
良いです!
お試しで1話だけ読んでみるつもりがハマりました!
まだ、読んでいる途中ですが、続きがめちゃめちゃ気になります!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすかったです。どれだけエロいんだろう。。と心配もしましたが、そんなに激しい描写ではなかったので、それなりにドキドキしながら読み進められました
ヒロインが知らずのうちに部長を翻弄してるのがおもしろいし、部長はどんどんヒロインにはまってるのも良い!今後楽しみです!
いい!
すごくいい!主人公が見た目も性格もナチュラルですごく親近感わくし、部長もかっこいいのに嫌味がないしなんかいろいろかわいいとこあるし。笑
絵もストーリーもキャラクターもめっちゃハマりました!無料分一気に読んで、引き続き読みます!なんだかめっちゃ元気出ました!by 匿名希望-
紬ちゃんかわいい
主人公の紬ちゃんが、性格もかわいくて、応援したくなります。部長も、素敵です。エッチシーンが、すごくて、ちょっぴりビックリしましたが。
絵も綺麗で、ヒロインは可愛いし、部長は男前で仕事もできテクが凄いだなんて羨ましい。ヒロインも可愛いだけじゃなく、自分のことを大事にしてるところも漫画として最高。ポイント次第で読み進めます!