ぶちょ〜
こんな部長ヤバすぎでしょ!
そもそもカラダとかさぁテクとかさぁ最強すぎだって!!
もうごちそーさまって感じです(笑)by ちいころ卍-
濃厚
ちゃんと気持ちよくなってもらいたいって思ってくれる人をセ⚪︎レかなって誤解するなんて!向き合って心も身体もほぐれるといいなー
by ももんガーZ-
ストーリーはいいんですけど、タイトルがあまりにも露骨すぎて残念です。
この作品に限ったことではないですが、TL作品でもしっかり作り込まれてる作品はたくさんあるのに、タイトルが下品すぎて読む気失せてしまいます。
タイトルにエロ要素要らないです。by b.sunny-
いい
レビューが高評価だったので、とりあえず無料分だけ読みました。部長が、むちゃくちゃいい。高評価なのがわかった。
by cold-
面白そう
ただのエロ漫画かと思ったけど評価が高かったので読んでみたら、評価の高さに納得。まだ無料分のみですが、読み進めたい作品。
by ゆゆゆ38-
設定が
なんか、設定はありえないけど、主人公が心が広い。仕事場に好きな人がいるって、刺激にも、励みにもなっていい
by mkkkkkm-
憧れ恋
まさか、あの部長が振られて、振られたのがエッチが原因なんて、まさか部長からエッチの誘いなんて、ただのやりたいだけみたいな
by ナミサト-
優しく大人な部長が最高!
まず紬ちゃんが可愛い、そして本当にイイコ!何でその魅力にみんな気付かない?と疑問だけど、そのおかげで部長とのつながりができたから、結果オーライかな(笑)
部長のエッチは確かに丁寧過ぎて、加えて絶倫ていらっしゃるから疲れるのも分かるかも。。でも、あれだけ紳士的に丁寧に愛されるって幸せですよね。途中さりげなく頭撫でられるのとか、すごく愛されてるって感じる。
部長なら紬ちゃんの「お一人様」も尊重した上で幸せにしてくれそう。by きよプー-
大人の関係で優しく愛されて、興奮します。
毎日無料分を読み終わってしまったのでこれからの展開がとっても気になります。by zaちゃん-
部長がカッコ良すぎる!
あんな部長がいる職場で働いてみたい!
一気読みさせていただこうと思います!
さいこうです!by わをーーーーーー-