部長がかっこいい!
部長がかっこよくて可愛くて最高です!
ヒロインも可愛いです!
評価が良かったので読みはじめましたがめちゃくちゃ良くてハマってしまいました♡by 匿名希望-
面白い!!
言葉のすれ違いっぷりが面白いです!!
相手のことを思いやるあまりお互い引いて勘違いして…。いつ結ばれるかなぁー、どんな展開で!?続きがとても気になります。by 匿名希望-
主人公がかわいい
イケメンの部長を拝むところや少し天然ぽいところがかわいい‼️自分の趣味を優先してなかなかくっつきそうでくっつかないやり取りも面白い‼️
あーもーむぎちゃん可愛い❤️
好きな人みて拝んじゃうのわかるわぁ
部長もイケメンだやってるときちゃんと相手を考えてる感じ素敵です
読んでて楽しい!by 匿名希望-
ドキドキ
絵も内容もヒロインのキャラも最高です😊
部長の溺愛具合にこちらがドキドキしちゃいます😍
早くくっついて、ラブラブになって欲しいなぁ~❤️by 匿名希望-
無料試し読みで、すっかりはまってしまいました。
まだ、1話しか購入していませんが、部長の言葉一つや態度に大人の余裕や優しさが溢れ出ていてきゅんきゅんします。
ただエッチなだけでなく愛のある感じにもうどっぷりはまってしまいました。by 匿名希望-
主人公が
かわいい!
拝んだり、見ているだけで満足でエネルギー補給できる人が近くにいると本当に幸せ!
絵も好き!読み続けたいです!by 匿名希望-
部長が好きですっ!!
主人公の飾らない打算のない可愛らしさに翻弄されてる部長が可愛すぎです!!
立ち読みから入りましたが、当たりでした!
話のテンポも早くて、読み進めやすいところもお気に入りです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
何話か無料で読めるんでいいなって思ってみにきました!!!
話の内容最高!笑笑
こう言う感じの探してたんで面白くたくさん見させてもらいましたby 匿名希望-
おすすめ
エッチなストーリーを読みたい人はおすすめです。オシの上司だからこそ、いきなり恋人はあり得なく、今回で最後かもいい思い出で当分生きていけそうとか思うの納得。メンズの気持ちも多く描かれているからめちゃ面白い。いい具合にすれ違うドキドキが焦ったくてたまらない。1番おすすめです。
by uotti-