イケメン上司の別れ現場に遭遇からの流れが斬新でドキドキしました。性欲強すぎるけど男らしくて素敵です。
部長
こんなかっこいい部長なら仕事楽しいだろうなぁ。しかもうまいならサイコーだな。私ならすぐ恋人になっちゃうのに。
はまっています
物語がとても面白いです。課金して、どんどん続きが読みたくなります。絵もすごくキレイ!部長がかっこいい!
羨ましい
こんな素敵な男性と一夜をともにしたいなーと思うくらい素敵な男性!ベッドシーンは大興奮でドキドキ!羨ましいな!!
別れた原因は性が濃厚過ぎるというなんと贅沢な振られ方の上司。そんな事あるのかなあと思いながらついつい読んでしまう
by いいね。-
むちゃくちゃイイ!!!!!
タイトルと表紙の感じでただエッチな描写が多いだけかなってあまり期待してなかったけど、内容もめちゃくちゃ面白いしキュンキュンするし、部長も主人公も可愛くて好感しかない!
読んでよかったです!!一気読みして最新まできちゃいました!!!by ナッチー-
絵も好き。ストーリーも好き。
2人ともとても可愛い💕
でもよっちゃんさんもいい感じで好きです。
早く続きが読みたいです。
更新楽しみにまっています。by 匿名希望-
最高っ!
あまり期待せず無料分で終わろうと思いましたが、終われませんでした。なにこの主人公のリアルかわいさ!部長の溺愛さ!!すべての女子がキュンとしてしまう…!
大人の恋
関係を持つきっかけとか、その後の2人の関係が現実によくありそうな設定で読んでいて違和感がない。今後この2人がどうくっつくのか気になる。
おもしろ い‼︎
ヒロインの思考が面白いので、彼がだいぶ振り回されています。
絵が昭和っぽい?というか、古く感じるのは気のせいでしょうか…笑by 匿名希望-