部長がとても素敵です。かっこよくて仕事ができて大人で優しい上に床上手なんてうらやましすぎます。こんな人と付き合いたい。
一気読み!
ただエロさだけのマンガかと思いきや、部長が紬に惹かれていく様やその後の溺愛ぶりにキュンキュンしたり、噛み合っているようで噛み合っていない二人の思いややり取りが面白すぎて、最新話まで一気に読んでしまいました!
二人を取り巻く人たちも、イヤな感じもなく(元カレはちょっとアレだけど許容範囲)、めちゃめちゃ楽しく読めました!
よっちy…黒木さんの援護射撃もあるのではないかと楽しみです!
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
麦ちゃんかわいいし、天然で飲みっぷりもよい。部長かっこいいし、絵もすごくきれいなので全話読みました。早く続きが読みたいです。
めちゃくちゃ、面白いです!ほんとに、どんだけテクがすごすぎるんだーって、思いながら、そして言葉のチョイスが面白いです!
エロい
とにかくエロい。
男の人もイケメンなので見ててドキドキします。
彼女さんが大事にされてエッチも上手くて羨ましいぐらいです!by 匿名希望-
イケメン上司と関係をもつお一人様を満喫している森野さん。
落ち着いた上司が絶倫で、情熱的に自分を求めてきたら落ちてしまいます。
羨ましい。こんな風に求められたい。by 匿名希望-
面白かった
絵が好みだったので読み始めました。ストーリーも面白くて良かったです。お試しのつもりでしたが読み続けようと思います。
こんな素敵な上司で優しくてそしてあっちもスゴイとか…現実ではない事なので想像しただけでも羨ましいです。
絵もとても好きです。
この先どんな展開になるのかな⁉️by 匿名希望-
面白ーい!
私の中で上位にくるぐらい面白いです!
まだ途中ですが
めちゃくちゃエロくてドキドキします!
このまま一気に読んじゃいます!by なつき1300-
主人公が可愛い
紬(むぎ)が可愛い!ブレない性格で部長を無意識のうちに転がしてる感じがまた良いです。ビールヒゲをつけてお一人様を楽しんでるのも良いです。部長には気の毒ですが暫くむぎちゃんに翻弄されて欲しい!そんな部長も可愛いから!