続きが早く読みたい。
絵が綺麗で読みやすい。
紬の一人時間が欲しい気持ちすごくわかる。部長もかわいい。紬が大好きなのが凄く伝わって、続きが早く読みたい。by 匿名希望-
いちばん好き!!!
年上の大人が一途に想ってくれてるシチュエーションがキュンです❤︎
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
いい!
エッチもいいけど、なんていうの?この2人の関係(笑)やばい、2人とも可愛すぎる〜。エッチは、実は私もこんな感じのパートナーだけど、それ以外が全く違うから、羨ましい!全てが完璧!こんな人だったらいいのになぁ。エッチだけじゃ天と地ほども違うわ〜(笑)
タイトルに惹かれてレビューも高かったので気になって読み始めました!描写?がとても綺麗でみやすくてすきです!
とても好きです!
かんちがいがあったり、社内恋愛だったり、すごく身近で起きそうな要素満点なおはなしでした!とても、好きです!!
かわいい!
これはヒロインももちろん可愛いけど、部長もかわいい!!二人セットで可愛い!!
エッチシーンも濃厚で、付き合ってないのが不思議なぐらいの距離感だけど、付き合ってないのがまた可愛い!!by 匿名希望-
えっちな描写
すごーくエッチな描写にドキドキ。甘々な部長にキュンキュンきます。あんなに想われたら幸せだわ。
最高です!
主人公のむぎちゃんが可愛い。部長の溺愛ぷりもまた読んでいて楽しいです。
元彼も出てきて、これからの展開が想像ついちゃうけど、何故か楽しみになっちゃう作品。by 匿名希望-
面白い!!!
無料分から初めて読んできたのですが、
絵が可愛いし、部長がめちゃくちゃ
かっこいい!!!!!
続きがすごく気になってしまい、
課金しながら読み続けています笑by 匿名希望-
面白い!
主人公の紬ちゃん、一見おとなしそうだけど、結構な男前なところもあって、それでいて天然(?)で…好感が持てます。
部長も大人でカッコいい!
面白くて40話一気読みしてしまいました。
続きが気になってしょうがない。
こんなに素敵なカップル、絶対ハッピーエンドで終わってほしいな~。by 匿名希望-