とってもとっても良いです!
無料試し読みからどハマりして更新が気になるくらい楽しみにしています!
絵もすきですし、何より主人公の部長が優しすぎて現実逃避してます、、おススメできます!by 匿名希望-
溺愛ぶりを感じます
お一人様を満喫中のヒロインの前に現れた部長は絶倫。だけど女性に求めることなく、ベッドの上で愛し尽くす。酔っぱらうとエロく強くなるヒロインに翻弄されながらも溺愛する部長。
どこかにこんな部長いないかな。
憧れるストーリーではあります。by ぽんぽんジャン-
こういうのが読みたかった
主人公達2人にとても好感が持てます。
2人とも冷静で性格が良いです。お互いに本当に大事にし合ってるということが伝わってきます。
特に男性が本当にしっかりしていて、よくある「俺を煽ったお前が悪い」とか責任転嫁が無く見てて幸せな気持ちになります。
性欲と理性がバランスよく、こういう関係は憧れてしまいます。by 匿名希望-
絵が可愛くてすごい好きです!
ストーリーも面白いし見てて飽きないから、時間つぶしに見るの最高〜!!!by ミちゃん-
良い
部長がカッコ良すぎてキュンキュンします!こんな上司に迫られたらイチコロだけどな〜はやくくっついて欲しい。
すごいなぁ
年上上司のぞっこんぶりは❗
わたしだったら、いちころ…だな。で、仕事も出来て日常もスマートで…もう言うことないやん‼️
なんか、その愛され方が羨ましい✨by 匿名希望-
こんなの初めてです!
こんなに息を詰めてニヤニヤしながら漫画をイッキ読みしたのは初めてです!
ストーリー展開もしっかりしつつ、イチャイチャシーンも書き込まれていて、且つ絵が綺麗!流石上位の漫画だと思いました!
ぜひ全人類におすすめしたいです!by 匿名希望-
うわーガンガンに愛されるって最高ですよね!心も体もトロトロになってる主人公本当にかわいい。このまま幸せになってほしいです
by だいこはむ-
表紙に惹かれて読み始めました。始まりはありきたりですが、絵も綺麗で内容も面白くて良かったです。エッチシーンもドキドキしました!全巻読みたい!
おもしろい。
部長の大人の色気にメロメロです。現在6話まで読みました。このあとも購入するつもりです。むぎちゃんとのこれからが楽しみです。
by ferishia-