先行連載中、次回配信は4月8日(水)予定!
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
部長がかっこいいです。
趣味を認めてくれる大人なところも素敵です。絵が綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
イケメン上司が職場にいたら、目の保養になりますね〜。お一人様も楽しそう。
庶民的に日頃は節約して、お一人様で使うってとこも、お気に入りです。by 塩あんぱん-
最高過ぎて、何回も読み直してます
久々にもの凄くハマった漫画です。絵も綺麗だし、エッチなシーンの描写もドキドキさせてくれます。
何より、主人公の人柄が良い。むぎちゃんは可愛いらしいし、部長は優しすぎるし、よっちゃんも良くて、出てくる人、全てが良い感じです。
全部購入して、何回も読み直してます。久々に更新が楽しみで、課金しまくりたいと思った作品です。by えこう-
部長が紳士でステキ!メガネ、スーツ、筋肉質でいい体でかっこ良すぎる。主人公!お一人様楽しんでる場合じゃないよー笑
ネタバレかも
話も絵も好きです。お互いの気持ちがあるのに恋人にならないもどかしさもあり、エッチなシーンもとてもキュンキュンします。
by ゆかり★-
クールな部長がたまらない
こんなクールな上司からめちゃくちゃにされるまで、奉仕される主人公が羨ましい!見ていてドキドキがとまりません。
部長のキャラが面白いです。
イケメンのテクニシャン(笑)
天然キャラのつむぎちゃんとの相性が抜群で面白い。by 匿名希望-
最高にいい!
絵もとっても上手で、部長のほんわか感がたまりません。
いろいろ行き違いがあったり元カレ問題などあって読み応えあり!by 匿名希望-
なんとなく
絵が好みだな、と思って読み始めたら続きが気になり、すっかりハマって一気に読みました
この先の展開に期待!by 匿名希望-
おすすめ
久しぶりにハマりました!!
なかなかお気に入りのものがないので
本当におすすめです!
描き方がいい!by 匿名希望-